欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请朋友们帮忙

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4139人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liboyi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助  发帖心情 Post By:2012/4/7 13:45:37    Post IP:183.2.136.12[只看该作者]

下面公式主要是符合开空条件后生成一文本文件。因运行在K线模式,每0.5秒会向文件写入一行。

现本人想在动态行情中运行时,在符合条件生成文本文件后在下一根K线把这文件删除,该怎么写这些语句?

请朋友们帮忙写下。多谢各位。

或有其它什么办法就是当合条件后在硬盘上生成一文件,在下一K线把这文件删除。

RUNMODE:0;

kk:='K线数';// 全局变量

nn:=barslast(date<>ref(date,1))+1;

ma5:ma(c,5);

if nn=9  and c <ma5  then
   begin
    buyshort(holding=0,1,thisclose);

DRAWTEXT(1   , l -4,'开空')  ,COLORWHITE ;

extgbdataset('kk',nn);//记录

if date =1120406 then
    // if date =currentdate then
     DEBUGFILE2('D:\金字塔调试\' + 'sell.txt' ,'K线数:%.0f',extgbdata('kk'),1);
end

回到顶部
阿火
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2012/4/8 7:11:18    Post IP:218.85.148.2[只看该作者]

单从PEL来讲,没有删除外部文件的函数

通过自定义函数,用VBA来执行应该可以

回到顶部
liboyi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/8 8:06:38    Post IP:113.119.187.27[只看该作者]

多谢版主回复。

我试过加入VBA,可它只是在序列模式才可以。现在是K线模式,不能加入VBA啊。

有哪位朋友会的吗?请帮下啊。

回到顶部
阿火
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2012/4/8 10:20:03    Post IP:218.85.148.2[只看该作者]

逐K线模式也是可以的呀。

通过自定义函数按需调用执行VBA过程

回到顶部