欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请问图表交易这个情况 怎么办?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5792人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天地我心
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问图表交易这个情况 怎么办?  发帖心情 Post By:2010/3/11 9:52:59    Post IP:122.194.33.57[只看该作者]

斑竹老师  说来惭愧  在认真研究金字塔后台交易2个月以后  在各位斑竹的劝说下  改用图表交易。(金字塔后台不是一般人能玩的转的)

今天在图表交易实盘中  发现一个问题

实盘帐户资金6.5万  盘子帐户开仓2手胶  占用资金3.8万  帐户还有3.7万资金

在实际交易中  发现在出现平仓反手的时候  帐户只是平了仓  却没有反手

以下是交易明细

81010038 : ru1009 - 已提交

81010038 : ru1009 - 已成交 2 价格:24635 开 买

81010038 : ru1009 - 综合交易平台:资金不足

81010038 : ru1009 - 已成交 2 价格:24555 平 卖

81010038 : ru1009 - 已成交 2 价格:24545 开 卖
最后一笔交易是因为发现这个问题  手动开进的

在后台交易的时候  我们知道  要先平才开新仓

在这个图表交易选项里面也是按照4个开平  全部打钩的

对于这个问题  是老师帮助   谢谢

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/3/11 10:42:37    Post IP:220.248.19.50[只看该作者]

图表交易也可以先平后开的,比如在图表交易可以使用THODING函数判断当前持仓情况。根据持仓情况决定是否先平后开

回到顶部
天地我心
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/11 10:48:43    Post IP:122.194.33.57[只看该作者]

能写段代码  指导一下吗?  就是在后台交易  搞不清楚这些  才转成图表交易的  如果图表交易也这样复杂  那实在不知道图表交易和后台交易的区别是什么了

越搞越糊涂了

谢谢

回到顶部