欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 求根据思路编写模型

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3964人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ysfxkgc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求根据思路编写模型  发帖心情 Post By:2012/3/21 13:18:44    Post IP:58.19.150.129[只看该作者]

策略1、一根K线是否可以实现出多个信号(只要条件成立就执行、文华3可以实现)。比如:H>O+1,BK;H>O+15,SP;TIME=1458,SP;

策略2、模型可以识别账户持仓,不管是否是模型所开的仓,人工开仓也一样,可以计算开仓均价,只要平仓就反手开仓,开仓仓位根据平仓盈亏决定,人工盈利平仓开仓为A手,亏损平仓,反手仓位为B.

回到顶部
just
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:金字塔养老院 帖子:1323 积分:6764 威望:0 精华:0 注册:2011/6/14 17:27:11
  发帖心情 Post By:2012/3/21 13:20:34    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

工作人员在处理,稍后回复

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
just
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:金字塔养老院 帖子:1323 积分:6764 威望:0 精华:0 注册:2011/6/14 17:27:11
  发帖心情 Post By:2012/3/21 13:39:24    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1,可以

2,用真实持仓判断就可以了 tholding

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
ysfxkgc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/20 12:29:35    Post IP:111.178.140.130[只看该作者]

要实现上面条件怎么编些,我试着编了不能达到要求,请老师帮忙编些:1、不管多少条件,只要条件成立在一根K线(K线中、不用等K线走完)出多种信号并执行。2、取帐户开仓均价(10点止损平仓、30点止盈平仓).3、自动判断平仓盈亏,前面平仓亏损开仓手数为A,盈利开仓手数B

回到顶部