欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 求帮助,怎么完成这个测试

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4950人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
superlotus
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求帮助,怎么完成这个测试  发帖心情 Post By:2012/3/8 19:24:59    Post IP:183.17.86.105[只看该作者]

斑竹好

标准版的用户,怎么完成下面的测试?这样写有问题吗

m5:ma(c,5);

t1:=cross(c,5);//信号

t2:=hhv(h,enterbars);

if t1 then begin

buy(holding=0,1,stop,h);//突破开仓

end

if c<t2 then begin  

sell(holding>0,0,stop,t2);//移动卖出

end

回到顶部
superlotus
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/8 20:38:53    Post IP:183.17.86.105[只看该作者]

不知道表达的清楚不?

我想写一个能做实际测试的,上面的有问题,不清楚错在那里

回到顶部
董小球
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2012/3/9 9:07:29    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

干嘛要用stop
用limit或者market就可以了吧

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
superlotus
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/9 11:53:47    Post IP:183.17.91.20[只看该作者]

可能问题表达的不清楚吧.先不管我写的内容.

这样,下面是我的条件 请帮我写个测试用的和实际能用的代码,谢谢

开仓条件:CROSS(C,MA(C,5)),为信号线,突破本K高点0.5 买入

平仓条件:自开仓起的高点落10点 平仓.

回到顶部
just
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:金字塔养老院 帖子:1323 积分:6764 威望:0 精华:0 注册:2011/6/14 17:27:11
  发帖心情 Post By:2012/3/9 12:08:08    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

variable:hh=0;

nn:=barslast(date<>ref(date,1))+1;

zh:=hhv(h,nn);

if c>zh+0.5 then buy(1,1,thisclose);

hh:=zh;

if holding>0 and c<hh-10 then sell(1,0,thisclose);

仅供参考

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
superlotus
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/9 12:11:41    Post IP:183.17.91.20[只看该作者]

谢谢了,

可是我要用实际的触发价格测试,不能用CLOSE

回到顶部
superlotus
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/9 12:13:52    Post IP:183.17.91.20[只看该作者]

要真实的测试结果,用那个函数来指定价格?

回到顶部
just
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:金字塔养老院 帖子:1323 积分:6764 威望:0 精华:0 注册:2011/6/14 17:27:11
  发帖心情 Post By:2012/3/9 13:24:08    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你这个价格可以自己定义 buy(1,1,limitr,价格);我不清楚你指的真实价格是什么价格

客户服务部

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部