欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 后台跨周期、这样写是否有错误?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2697人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苦麻菜真好吃
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
后台跨周期、这样写是否有错误?  发帖心情 Post By:2016/7/15 8:59:18    Post IP:113.12.144.253[只看该作者]

原来我用在图标交易的时候、这样写没有错、为啥用在后台就出问题了、

公式1:
input:N9(20,1,100,2),N10(1,1,100,2);
MA9:MA(C,N9);
MA10:MA(C,N10);
A:REF(MA9,1);
B:REF(MA10,1);

公式2:

ZBMA9:STKINDI('','公式1.A',0,18);
ZBMA10:STKINDI('','公式1.B',0,18);
DKD:=ZBMA10>ZBMA9;
DKK:=ZBMA10<ZBMA9;

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/7/15 9:03:21    Post IP:180.173.198.10[只看该作者]

错在哪里?并没有看出错误

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
苦麻菜真好吃
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/15 9:10:28    Post IP:113.12.144.253[只看该作者]

在执行的时候、怎么会做反向单,我还以为这在后台没办法用呢

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/7/15 9:11:36    Post IP:180.173.43.114[只看该作者]

做反向单,你需要做的是调试输出,你是不是没有调试输出过?

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
苦麻菜真好吃
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/15 9:16:53    Post IP:113.12.144.253[只看该作者]

调试输出?没弄过、怎么弄呢?

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/15 9:18:25    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

用debugfile来输出,把开仓相关的条件和数据都输出一遍,如何使用参考函数说明,

客户服务部

回到顶部
苦麻菜真好吃
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/15 9:25:10    Post IP:113.12.144.253[只看该作者]

1、不调试应该也不影响执行吧,这只是监控的作用  不是吗?

2、tbuyholdingex('',pz1,0)=0  这样写是不是只能限制多空单的存在、而不能限制在有多单的时候继续开多单?

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/15 9:40:13    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

1.调试是为了查找你最开始讲的那个问题的原因,不加不影响代码执行

2.何以见得?

客户服务部

回到顶部
苦麻菜真好吃
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/15 9:53:07    Post IP:113.12.144.253[只看该作者]

1、明白了

2、我看说明那里是这样写的:tbuyholdingex   当该账户某品种当前无持仓或空仓时、函数返回值为0
                                      tsellholdingex   当该账户某品种当前无持仓或多仓时、函数返回值为0

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/15 9:55:20    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

然后你是如何通过这个函数说明得出上面的疑问的?

客户服务部

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页