欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 合约的持仓量,用什么函数调取

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2385人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈伟明
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
合约的持仓量,用什么函数调取  发帖心情 Post By:2016/7/5 14:01:36    Post IP:101.4.137.6[只看该作者]

例如:螺纹主力当下的持仓量是 196万手,我从图表上面的K线图上方可以看到,从动态盘口上面也可以看到,是实时跳动的。

而我用十字光标前后移动K线,发现也可以回溯以前的持仓量。也就是说这个数据是有记录可以调用的。

请问调用这个数据,应该用哪个函数?

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/7/5 14:22:20    Post IP:180.173.198.10[只看该作者]

openint

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
陈伟明
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/5 15:23:54    Post IP:101.4.137.6[只看该作者]

谢谢。

回到顶部
shaoxianchen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/5 16:04:39    Post IP:117.74.132.162[只看该作者]

老师,策略运行时,上面的计算结果怎么只能显示一行,策略里面的其他函数的计算结果显示不出来。这个要怎么调

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/7/5 16:12:41    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

是的,只显示一行,所以要显示的东西尽量是很必要的,没必要的就不要显示了

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/5 16:17:27    Post IP:117.74.132.162[只看该作者]

那有没有什么办法 可以查看所以的运行时候的计算结果了

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/5 16:21:03    Post IP:180.173.43.114[只看该作者]

在k线图上双击鼠标左键,这个时候会出来一个十字光标,然后按alt+q,会出现一个调试界面,显示所有的变量结果

客户服务部

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/5 16:34:13    Post IP:117.74.132.162[只看该作者]

双击鼠标左键 变成十字光标,然后按alt+q  但是没有任何反应出来

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/5 16:41:17    Post IP:180.173.198.10[只看该作者]

没出来这个吗
图片点击可在新窗口打开查看

客户服务部

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/5 16:45:37    Post IP:117.74.132.162[只看该作者]

谢谢老师 哈哈, 是按shift+q

回到顶部
总数 11 1 2 下一页