欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于stkindi输出的数据

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2954人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
NatalieGuan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于stkindi输出的数据  发帖心情 Post By:2016/6/30 10:19:30 [只看该作者]

bprice:BIDPRICE

VHY1:stkindi(HY1,'Formula3.bprice',0,DATATYPE);
我想让VHY1表示HY1的卖价,输出为一个数据型变量
然而我调试的时候它总是没显示,只在k线图上显示了变动的价格,当我用drawtext调试时,它在k线图上显示的是账户号码,想问一下这该怎么办?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/30 10:28:23 [只看该作者]

你函数使用的不对,情仔细看韩硕说明,第一个参数是品种

VHY1:stkindi(STKLABEL,'asa.bprice',0,0);

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
NatalieGuan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/30 10:30:57 [只看该作者]

我的HY1是等于‘IF07’的,引用的肯定是对的,因为在k线图上方已经显示了我所需要的数据,但是我就奇怪怎么VHY1不能作为数据型变量使用

回到顶部
NatalieGuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/30 10:31:53 [只看该作者]

VHY1:stkindi(HY1,'Formula3.bprice',0,DATATYPE);
VHY1:stkindi(HY1,'Formula3.bprice',0,DATAPERIOD);
VHY1:stkindi(HY1,'Formula3.bprice',0,0);
我都试过了,不行

回到顶部
wenarm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/30 10:36:05 [只看该作者]

贴出你的完整代码看下,下面是本地获取的正常结果

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
NatalieGuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/30 10:42:20 [只看该作者]

你好,我显示的跟你是一样的,但是调试的时候,变量数据那一栏并没有显示出VHY1为3118.4这样,而且我还试过用drawtext(1,close,VHY1),结果k线图上显示出的是账户号码。就算我不管其他窗口怎么显示了,最主要的是我想用例如if VHY1>3000这样的语句的时候根本没效果

回到顶部
wenarm
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/30 11:09:04 [只看该作者]

贴出你的全部代码。并且说下你的要求

回到顶部
NatalieGuan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/30 11:15:54 [只看该作者]

aprice:ASKPRICE;
bprice:BIDPRICE;

variable:AccountID='612808';  //指定交易账户

VARIABLE:VHY12down=25,CurMonth=Month()+1;
M1:=MONTH()+1;
HY1:='IF' + If(M1>9,M1,'0'+numtostr(M1,0));  //当前月合约
HY2:='IF' + If(M1+1>9,M1+1,'0'+numtostr(M1+1,0));//下月合约

VHY1:stkindi(HY1,'Formula3.bprice',0,0);
VHY2:STKINDI(HY2,'Formula3.aprice',0,0);
if VHY1-VHY2>VHY12down then CurMonth:=Month()+2; //这一句执行不了

回到顶部
wenarm
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/30 11:33:11 [只看该作者]

没看出来你说的问题,能正常取到数据,截图看下你那边的效果。以及公式界面

回到顶部
NatalieGuan
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/30 13:09:35 [只看该作者]

我发现咱们窗口还不一样,那可能不是代码的问题了,想问问你知道这是怎么回事吗?

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页