欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于公式编辑页面

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2867人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chenfansky
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于公式编辑页面  发帖心情 Post By:2016/6/21 14:07:28 [只看该作者]

公式编辑页面,在编写程序代码的时候,建议增加以下功能,极大方便用户程序编辑修改:

光标起始位置,按住shift时候,点击鼠标左键到光标结束位置,那么选定“光标起始-光标结束”之间的所有内容(此功能同txt,word)。

程序代码一多,难免到处出现复制、粘贴、删除等等所选定的内容,该功能会极大方便程序员。望采纳,谢谢。。。

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/21 15:01:03 [只看该作者]

感谢建议提交,你按住左键时候其实也可以进行多段的选择的

回到顶部
chenfansky
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/21 15:07:58 [只看该作者]

按住的时候进行选择,不精准。比如有几千行甚至及万行代码的时候,可能要选定中间某几百行代码进行复制粘贴,这就非常不便了。

还有,多段选的时候,页面和行数容易“飘来飘去”,要选定它们真的很痛苦,长期编辑程序代码,深有体会。

回到顶部
a141027
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/22 11:12:02 [只看该作者]

不好意思,旁观者也来吐槽一句,这公式编辑器的确有诸多不便,比如没有自动换行,自动完成,自动折叠。。。我之前也提过要改善编辑器,金字塔没理会,后来自己想想,人家是做程序化交易的,又不是做文本编辑器,也就不再提了,后来一直都用外部的编辑器来写代码,写好再贴回去金字塔,效率高得多。就有一点不便的是,您能有个地方可以能复制全部函数列表不?用于在外部编辑器里制作自定义语法文件,现在都是用一个自己添加一个,虽然也是一劳永逸,但能有完整的函数列表就更好了,可以一次完成。

回到顶部
a141027
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/22 18:34:33 [只看该作者]

客服,我在问您呢,不是问发帖人。

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/22 21:06:34 [只看该作者]

http://www.weistock.com/WeisoftHelp/fulua.htm 
函数列表 

回到顶部
a141027
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/22 22:10:20 [只看该作者]

太好了,谢谢。

回到顶部