欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 成交明细显示时间不对(不是时区问题)

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2116人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍星亮
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:421 积分:1318 威望:0 精华:0 注册:2011/1/19 22:31:12
成交明细显示时间不对(不是时区问题)  发帖心情 Post By:2016/6/14 10:08:28 [只看该作者]

金字塔的工程师:

您好,经过两日的观察,发现多框架内显示的成交明细显示时间不对,比正常的大概迟10秒左右。但实时价格在多次检验后确定是正确的。

所以排除了因CPU不足导致数据接收卡顿的情况。请问有什么方法调整,请指示一下。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/14 10:10:42 [只看该作者]

您电脑时间和行情对比下是不是电脑时间慢?

回到顶部
伍星亮
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:421 积分:1318 威望:0 精华:0 注册:2011/1/19 22:31:12
  发帖心情 Post By:2016/6/14 10:13:10 [只看该作者]

现在是一致的。我曾经多次做时间同步。但未果

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/14 10:19:59 [只看该作者]

您说一致是指电脑时间和行情一致?

未果是指及时电脑时间和行情时间一致,日志里还是慢10秒?

如果是上边情况,您贴下下单日志

回到顶部
伍星亮
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/14 10:37:30 [只看该作者]

多换其他时间服务器更新几次。就好了。WINDOWS.COM的最快

回到顶部