欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 软件问题太多,引用函数一大堆问题,难到连山寨都不会?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2148人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
belle
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
软件问题太多,引用函数一大堆问题,难到连山寨都不会?  发帖心情 Post By:2016/6/10 10:32:31 [只看该作者]

金字塔不就是山寨飞狐,你们看看搞的这些引用函数。

BARSLAST( )

BARSSINCE( )

BARSSINCE2( , )

STKINDI( , , , , )

STKINDIEX( , , , , , )

使用这些函数,附图曲线全有缺口

a1:=date>=1160607 and hour>20;
a2:=date>=1160608 and hour<16;
a3:=a1 or a2;
cc:BARSSINCE(a3);

技术测试的去看一下

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/12 10:19:53 [只看该作者]

空白处的输出cc值是多少??

我这边显示的都正常

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
belle
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/12 10:32:35 [只看该作者]

空白处,是空值,没有显示数值。

你放大缩小k线试试,缺口多少,什么时候出现,是不定时的。

回到顶部
belle
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/12 10:37:16 [只看该作者]

只要是引用函数,附图只显示一段数值的(前面的k线对应附图是不显示指标线的),比如  cc:BARSSINCE(a3);

就会出现缺口。

回到顶部
yukizzc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/12 12:20:56 [只看该作者]

加我远程看

回到顶部