欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 图表多框架多策略交易多品种会互相影响吗

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1981人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新手上路啊
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
图表多框架多策略交易多品种会互相影响吗  发帖心情 Post By:2016/6/4 23:50:18 [只看该作者]

图表交易,我如果用四个窗口的框架用四个不同策略交易四个不同品种,但交易那里只能登录同一帐号,看盘和开仓应该没问题,最主要是平仓数量那里如果填0是不是表示该帐号品种持仓全平?那一个窗口里策略的平仓会不会把其他窗口内的仓位也都平了?是不是会造成这种混乱?

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/6 8:56:57 [只看该作者]

平仓数量写holding就可以了

平的是该图标策略里的持仓,和其他窗格里的交易没有关系

回到顶部
新手上路啊
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/6 21:30:39 [只看该作者]

感谢!越来越觉得金字塔确实挺不错的!

回到顶部