欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 求助

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2424人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助  发帖心情 Post By:2016/5/26 16:39:07 [只看该作者]

请教:昨天夜盘,我手工下单,一报马上就被金字塔撤消了,后来,我登录了迅投交易终端,然后手工在金字塔下单,此时委托就不被撤消,就挂上了。请问是为何?
我起先怀疑是登录期货帐号弹出的结算单没确认,所以报单报不进去;
后来我想到我在开盘前20:50左右,我用自己编的程序登录期货帐号进行了结算单的确认,所以应该不是结算单没确认导致报单被撤吧  后面的撤单是我报单过一段时间后我下的撤单指令

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
macro
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/26 16:44:37 [只看该作者]

"后面的撤单是我报单过一段时间后我下的撤单指令"这一句话删掉

回到顶部
macro
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/26 21:26:47 [只看该作者]

我今晚刚刚又试了一下,
当 【结算单查询确认】窗口没有 【关闭】时,委托报了立马被撤,此时不正常
当 【结算单查询确认】窗口 【关闭】不见时,委托报了,不会被撤销,此时正常;

看来金字塔是根据该窗口是否被【关闭】来决定是否可以报单的,而不是根据【结算单是否被确认】来决定

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/27 9:03:50 [只看该作者]

如果你做无人值守的,账户登陆后的弹窗要关掉的。

看下工具-选项-常规

自动弹出账户通知,这个给去掉

回到顶部