欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 今天又发生了行情连接断开的情况

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3317人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bage
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今天又发生了行情连接断开的情况  发帖心情 Post By:2016/5/24 11:15:45 [只看该作者]

最近几天经常产生连接金字塔服务器断开的情况,我怀疑金字塔客户端接收消息部分存在bug。

表现为: 在交易时间段内,行情服务器突然断开,切换到其他的行情服务器也无法连接成功。持续时间30s左右。
在这个时间段内,那台电脑ping百度、淘宝的ip都是能够ping通的。ping内网的ip也是能够ping通的

还请赶紧检查这个问题,出现了很多次这个情况了,在交易过程中这个问题很严重。

回到顶部
netfox
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2016/5/24 11:22:34 [只看该作者]

以下是引用bage在2016-5-24 11:15:45的发言:
最近几天经常产生连接金字塔服务器断开的情况,我怀疑金字塔客户端接收消息部分存在bug。

表现为: 在交易时间段内,行情服务器突然断开,切换到其他的行情服务器也无法连接成功。持续时间30s左右。
在这个时间段内,那台电脑ping百度、淘宝的ip都是能够ping通的。ping内网的ip也是能够ping通的

还请赶紧检查这个问题,出现了很多次这个情况了,在交易过程中这个问题很严重。

不会是笔记本开着wifi吧?

回到顶部
bage
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/25 10:24:19 [只看该作者]

肯定不是。。。本地光纤网络和上期服务器机房。。

能不能不要逗好不好,这个问题很严重,公司买了5个vba的vip,结果出现这个问题。金字塔还能不能靠谱点了。

今天又出现断开的情况。。基本每天都有。 一整天都在ping网络,都很正常。

作为5个最高费用的vip的用户,能不能专人联系我处理下这个问题。

还有之前反馈的vba指标获取的值与图表不一致的问题,到现在没人处理。

回到顶部
wenarm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/25 10:26:41 [只看该作者]

你连的是哪个行情服务器?

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
bage
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/25 10:44:54 [只看该作者]

上海电信全推1.。
网络是没问题的,这个我一直在ping。

我怀疑是金字塔客户端那里是不是有问题。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/25 10:50:16 [只看该作者]

服务器连接一直是正常的,没有断开过。您测速下看下哪个最快连哪个

回到顶部
bage
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/25 10:51:08 [只看该作者]

跟快慢没关系,今天发生了断开后,手工连接其他的服务器,都连接不上。

回到顶部
王锋
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2016/5/25 10:52:13 [只看该作者]

服务器每天有几千人在线,如果服务器网络出问题,就不止你一个用户在这里指出断线问题了。

你说的情况,很有可能是您自身的网络服务器商有问题,能上百度并不就表示你的网络可以连接全国任何一台机器上的

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
bage
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/25 11:09:35 [只看该作者]

关键是,我有台金字塔行情连接的是申万内网的ip,这都断开了。 这个内网ip一直很稳的,ping也正常

回到顶部
王锋
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2016/5/25 11:11:05 [只看该作者]

我们没有内网的行情服务器的。

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
总数 12 1 2 下一页