欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]IB代码无法引入

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5554人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tszw
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]IB代码无法引入  发帖心情 Post By:2010/2/27 21:05:44 [只看该作者]

IB代码无法引入,提示未知市场类型,何解????

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/2/27 21:28:31 [只看该作者]

请具体描述

回到顶部
tszw
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/27 21:35:11 [只看该作者]

海通期货 1.961 数据管理器----代码对照-----引代码对照表------下载的IB代码*.SNT文件,AR 美国统一证券交易所(ARCA).SNT,-----未知市场类型  ????

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/2/27 21:59:32 [只看该作者]

第一,海通期货版的安装程序没有美国证券交易所市场,需要到金字塔网站下载免费正式版,然后在一个新的目录下安装

第二,导入代码对照表,记得同时选定要导入的市场

金字塔下可使用的市场在 工具菜单-》市场与板块中查看和管理,详情请看置顶帖子的视频教程,有专门市场与板块管理的一节课

回到顶部