欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 如何自定义“符号绘制”

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5449人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海边的鱼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何自定义“符号绘制”  发帖心情 Post By:2012/1/28 17:06:15 [只看该作者]

金字塔提供了很多符号,这很不错。我想问,金字塔的“符号绘制”能否自定义或者说如何增加其他的符号进去,以便指标更美观。知道的请说一声,能不能增加?以及如何增加,谢谢!!!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
屎头
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/29 9:47:52 [只看该作者]

打开工具--自定义菜单选项后,在符号那个界面里,随便选中一个符号,在那个符号上右键鼠标,有自定义按钮样式~

回到顶部
海边的鱼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/29 11:08:02 [只看该作者]

不是吧???我怎么在符号界面点右键,出现的菜单,是常用菜单,找不到自定义按钮样式的选项呢。

回到顶部
26327756l
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/29 11:24:49 [只看该作者]

工具--自定义菜单 工具栏 选项卡里 勾选 符号,出现“符号”工具栏 任意符号上右击 选择 自定义按钮样式,打开“按钮样式”对话框,里面有用户自定义图像

回到顶部
fly
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2012/1/29 11:25:29 [只看该作者]

“符号绘制”的自定义功能,目前暂不支持.

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
海边的鱼
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/29 11:34:48 [只看该作者]

知道的高人请吱声啊

回到顶部
海边的鱼
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/29 11:44:13 [只看该作者]

哦,知道了,谢谢

回到顶部
海边的鱼
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/29 11:49:24 [只看该作者]

楼上两位兄弟。你们的自定义按钮是怎么按出来的啊???管理员都说了暂时不支持了。要是知道就告诉我,

回到顶部
海边的鱼
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/29 12:05:16 [只看该作者]

我刚看了别人的,肯定是可以的,到底如何做,知道的请吱声。

回到顶部
fly
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2012/1/29 12:58:24 [只看该作者]

以前试过,暂不支持

如果已经支持该功能,4楼的就是具体步骤,你静下心好好试试

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
总数 11 1 2 下一页