欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 登陆交易平台时如使用错误密码不会出现任何提示

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1978人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a141027
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
登陆交易平台时如使用错误密码不会出现任何提示  发帖心情 Post By:2016/5/10 13:54:18 [只看该作者]

偶然发现这个问题:如果输入密码不对,登陆界面竟然不会出现任何提示,而且仍显示正常连接,只是账户栏不能显示账户的信息,比如资金量,持仓等。交易策略当然是无法下单咯,因为资金数取不到。我用的是最新的3.91版,其他版本估计也会是一样的。

第二个问题,为了避免这种情况,我想在公式添加检测交易平台是否成功登录,如不成功则发信息报警提示,找了一下好像没有哪个函数可以检测。请问有什么手段可以做到?

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/10 14:02:03 [只看该作者]

TACCOUNT( 1)

帐户函数:返回当前交易帐户ID(该函数返回字符串类型数值)

该函数返回常数
所属函数组:帐户函数

回到顶部
a141027
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/10 14:06:25 [只看该作者]

我试了,不行的,我故意输错密码,taccount(1)出来的依然是正确的账户号码。我要的是交易账户连接的状态。

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/10 14:11:09 [只看该作者]

aa:TACCOUNT( 2)

回到顶部
a141027
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/10 14:14:51 [只看该作者]

嗯,这个可以。谢谢。

回到顶部