欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 成交速度

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3986人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心静a
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
成交速度  发帖心情 Post By:2016/5/3 10:36:35 [只看该作者]

老师好,

成交速度决定滑点的大小,目前文华推出文华云主机,无阻交易,极速行情。tb推出极速平台8.0等。

金字塔在这速度上是如何去做的?  

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/3 11:08:54 [只看该作者]

这只是个噱头,你正常报单,用户--->显示期货公司--->交易所.这个无论你是采用云服务都要有这个流程。

并且,你说的这个速度差距是微乎其微的。无非就是网络传输距离上有点。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
心静a
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/3 22:30:49 [只看该作者]

做程序化的就得追求的速度,否则一年下来的滑点费用,不仅仅是软件使用权限那点费用,作为公司不追求升级,会失去客戸的,

回到顶部
王锋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2016/5/3 22:49:20 [只看该作者]

1,交易产生的滑点主要原因是品种的流动性决定,而不是什么行情速度,行情速度造成的滑点可以说微乎其微,你试试交易螺纹钢,想有滑点都难

2,至于行情速度,金字塔的VIP服务器已经是基本最优化配置,如果你需要更快的行情和交易速度,你可以直接期货公司柜台托管,这是距离交易所最快的一种方式,其他的做法都是商业上的宣传噱头,再你自己没有亲自验证前,请不要在金字塔论坛讨论,误导其他金字塔用户

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
心静a
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/25 11:21:57 [只看该作者]

王锋老师,上楼的一句,你试试交易螺纹钢,想有滑点都难,真让我膜拜,

请求指点如何在螺纹钢做到无滑点,

我用走完k的模式,如果用MARKET或NEXTOPEN,一成交就有滑点了,交易控制符是用那个好,请老师指点,如何做到无滑点

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/25 23:45:01 [只看该作者]

用限价,对手单去报就行了。文华那种急速行情把你机器放在他行情内网,你行情是快了,但你保单还是要发到期货公司柜台,您认为这个难道所有期货公司和文华都算内网的??
4楼给出你一个解决方案了,你直接把机器配到期货公司内网里去,那样你行情+交易都是走内网通道,岂不是比单纯行情内网来的快吗???

回到顶部
心静a
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/26 12:25:36 [只看该作者]

用限价,对手单去报就行了。

我用走完k的模式,请老师写一下开多的代码,

回到顶部
wenarm
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/26 12:42:53 [只看该作者]

buy(cond,1,LIMIT,close)

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
心静a
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/26 18:48:26 [只看该作者]

老师,这限价单的收盘价,我用走完k的模式,是出信号的收盘价还是次周期的收盘价去报单交易,评测又按那个周期的收盘价去评测的,

回到顶部
yukizzc
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/27 8:42:44 [只看该作者]

走完k是上一根的收盘价,评测也是

回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页