欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 负责夜盘的金字塔工作人员进来

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2038人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追逐趋势
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
负责夜盘的金字塔工作人员进来  发帖心情 Post By:2016/4/21 21:13:08 [只看该作者]

艹,忍不住了,实在忍不住了,

每个月多出毛病,每次毛病都是同一个,反应后总是没人解决。。

能不能不要夜盘开盘前下载当日日线数据时,每个月总会出现那么两次,下载后却发现没有任何数据下载进去的情况?

更可恶的是,发现问题后,切换成图表,有时也加载不了日线数据。。

程序化交易以数据为基本,数据多没搞定,还谈个狗屁程序化。。

别跟我讲是我自己的问题!

我在夜盘开盘前在你们QQ群投诉了几次了,你们的工作工作人员自己也承认过这个问题。

为什么你们就是这么废,连最基本的数据也不能在开盘前弄好?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/22 16:51:17 [只看该作者]

机房异常波动,昨天也是进行了服务器的一个迁移工作,其中给用户造成的困扰非常抱歉。

对于这种紧急问题,推荐客户打开图表自动补充数据

回到顶部