欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 结算单自动确认

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2329人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
打盹的小和尚
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
结算单自动确认  发帖心情 Post By:2016/4/1 9:24:25 [只看该作者]

请问金字塔是否有自动确认结算单的功能?
因为人工交易,每天登录帐号后会手动就确认了,但是账户自动登录,不能自动确认结算单,就无法进入系统进行新的交易日的交易。
比如文华财经就有:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/1 9:28:40 [只看该作者]

工具-选项-常规

弹出账户通知,这边勾去掉就不会谈了

回到顶部
打盹的小和尚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/1 10:19:56 [只看该作者]

这样就是自动确认结算单了吗

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/1 10:28:34 [只看该作者]

弹出只是告知你,实际已经结算好了

回到顶部
打盹的小和尚
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/1 13:02:21 [只看该作者]

我知道结算好了,但是如果不进行确认,是没有办法进行交易的。
我现在都是每天晚上开盘前手工登录交易系统来确认,如果账户是自动登录而且没有进行确认的话,它就不能交易了。
文华财经有自动确认结算单的功能,这样就可以开盘前自动登录账户并进行交易了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/1 13:04:10 [只看该作者]

你别弹出这个对话框就没事了,他的自动确认就是出现然后点击确认,金字塔这边不让他弹出

其实原理不是一样的吗??出现-关闭   不出现

回到顶部