欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔能否支持官方合约的正常代码啊?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2299人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
stardna
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金字塔能否支持官方合约的正常代码啊?  发帖心情 Post By:2016/3/28 16:00:25 [只看该作者]

虽然鼓励创新,但是品种代码就建议别创新了吧,比如大豆1609,大连交易所的合约代码是a1609,其他软件都是这个,唯独金字塔弄了个ax09,几乎所有合约的代码跟官方以及大众软件都不一样,这样搞代码很难记哦!请考虑一下用户的使用便利性吧,谢谢!不知金字塔搞个单独的代码是出于什么考虑呢?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/28 16:18:19 [只看该作者]

ax  ay区分双年份合约

回到顶部
stardna
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/28 16:26:15 [只看该作者]

如果金字塔需要这个规则,可以另外用字段来替代,或者让用户可以用正规代码来进行模糊查询啊,不然这太难记了哦!

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/28 22:40:38 [只看该作者]

只有这类双年合约才做了特殊处理,其他单年份都和交易所代码是一样的。

a1609这个代码的话表示今年的,那么如果去年的呢就又会变成a1509吗?其实这样对合约的连续性同样有一定麻烦。

回到顶部