欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → vba的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3267人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pcx123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
vba的问题  发帖心情 Post By:2016/3/18 16:34:38 [只看该作者]

当用快期在上期所下“平昨”指令的时候,金字塔OrderStatusEx2响应的Kaiping 值居然是0,也就是变成开仓了

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/18 17:00:08 [只看该作者]

在金字塔里面用平仓指令发出是返回什么值呢??

我这边用模拟的发出都返回没问题

回到顶部
pcx123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/18 17:26:03 [只看该作者]

以下是引用yukizzc在2016/3/18 17:00:08的发言:

用金字塔发返回的是1或2

回到顶部
pcx123
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/18 17:50:47 [只看该作者]

以下是引用yukizzc在2016/3/18 17:00:08的发言:

回到顶部
pcx123
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/18 17:57:07 [只看该作者]

用金字塔的下单界面下平仓指令,不管是金字塔模拟账号还是ctp等都正常,返回都正常,都是1或者2 
 用实盘的快期客户端下 “平昨” 指令,在金字塔接收到的值是0
 同时我发现,用实盘的快期客户端交易“P”棕榈油这个品种,OrderStatusEx2对下单事件不响应

回到顶部
pcx123
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/18 19:10:08 [只看该作者]

我觉得是金字塔把closeYesterday响应成open或者是找不到对应的类型,于是默认Kaiping 成0

回到顶部
pcx123
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/19 21:57:33 [只看该作者]

经过试验,我确认确实是由于金字塔不认得closeYesterday或者一些错误原因,就会让Kaiping =0

实验的方法,我在星期六用金字塔登录simnow模拟账号,并且在金字塔上发出平仓指令,此时,交易状态显示 “034757 : cu1609 - CTP:该交易席位未连接到交易所”
OrderStatusEx2 事件响应的是  Kaiping:0        Code: CU09          Price:0      Status:Inactive      OrderID:576819452

证明一些错误原因,就会让Kaiping =0

回到顶部
pcx123
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/21 8:48:41 [只看该作者]

但是我得到的是 closeYesterday的时候 返回的Status=Submitted ,Kaiping=0

回到顶部
admin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2016/3/21 10:31:43 [只看该作者]

这个不算BUG

1,非本软件的报单,不属于本软件的管辖范围,VBA遇到此类情况会直接打回

2,你应该判断Status的状态,如果是无效单,那么里面的标志也无意义

回到顶部