欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 远程公式的疑问!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2600人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
百湛必胜客
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
远程公式的疑问!  发帖心情 Post By:2016/3/18 14:43:50 [只看该作者]

先将公式做完全加密,再给别人通过FORMULASERVER函数共享
跟不做任何加密,给别人通过FORMULASERVER函数共享,哪个安全性高?

回到顶部
百湛必胜客
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/18 14:44:43 [只看该作者]

因为我不知道远程公式你们是如何加载到对方机器的,是不是即使服务端的公式没加密,你们也同样经过完全加密后才下载到客户机子

回到顶部
帅哥,在线噢!
admin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2016/3/18 15:01:33 [只看该作者]

建议完全加密后共享,否则别人可能会通过一些内存查看工具直接看到你的源代码。

完全加密后的公式已经是编译后的机器码,不含源代码的,最新的远程共享做了很多安全性措施,即便内存查看工具也很难再给你去完全复原

回到顶部
百湛必胜客
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/18 15:54:24 [只看该作者]

其实你们可以在客户端请求公式的时候,先将未经加密的原公式做完全加密处理后的一个副本(仅仅在内存)发送给客户端,这样应该不是很难

回到顶部
马良
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/18 15:56:08 [只看该作者]

这样做也是可以考虑的,只是会增加客户端的运行时间,因为每个链接客户都要做这么一次。

回到顶部