欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 几个软件使用问题请教

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2200人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
panda1987
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
几个软件使用问题请教  发帖心情 Post By:2016/3/14 11:55:29 [只看该作者]

1. 自动收盘:收市10分钟后自动收盘。这个是中午自动收一次,下午自动收一次,凌晨自动收一次的意思吗?
2. 如果不自动收盘,每天早上习惯性的下载5天内的数据,是不是也可以的?
3. 当一个逐K公式跑太久没法结束的时候有什么办法强制结束?
4. 费率设置里面不能同步费率信息不能同步保证金信息。这个只能自己手动修改吗?
5. 新建了一个框架,然后几个联动的窗口分别显示一个品种的不同周期。在一个窗口中找到某个时间点的一个K线以后如果快速定位到其他周期的相同K线?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/14 12:48:16 [只看该作者]

1,是指下午收盘。

2,第二天下载不到历史分笔,专业版可以下载历史分笔,其他周期可以第二天下载。

3,k线图上可以少加载点历史数据,只要够用就可以了。

4,交易-》合约信息设置-》右下角勾选自动从接口同步单位信息。

5,画面-》开始设置版面   k线图上点右键-》框架属性-》联动,联动的窗格是时间同步

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
panda1987
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/14 13:16:49 [只看该作者]

谢谢

3. 你是说右上角限制一下K线数量吗?还有一个不是很好的地方是每次一放大或者放小公式就会自动的去跑,有没有办法把这个功能禁用掉,等我需要的时候再加载一次?
4. 他提示目前登录交易接口不支持该功能。
5. 你是说关联的主图还是联动分组?我现在联动的分组6个图都是分组1,但是时间还是联动不起来。关联的主图都是自动,而且是灰色禁用的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/14 13:21:05 [只看该作者]

3,可以指定开始显示时间,k线图右键-》窗格属性-》指定开始时间

4,登录ctp综合交易平台下的账号可以同步

5,画面-》开始设置版面 k线图上点右键-》框架属性-》联动,联动的窗格是时间同步,如下图

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部