欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 今天冬令时结束,金字塔的接收又搞错了

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2263人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
DarthYoda
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今天冬令时结束,金字塔的接收又搞错了  发帖心情 Post By:2016/3/14 10:31:58 [只看该作者]

今天打开金字塔先把市场数据中的北美几个市场的冬令时去掉勾选,怕出错,所以和TWS死亡数据连接没有选补充方式,而是直接打开先看看对不对,结果还是搞错了,主要问题是把我3月11日的数据也改了,然后停止接收,从我另外一台电脑上把数据又导回来,但是问题来了,怕把前面的数据又改掉,盈透数据接收器中,我不敢选覆盖方式了,但今天的错误数据如何消除啊?

现在数据是这样的
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
DarthYoda
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/14 10:39:17 [只看该作者]

我在数据管理中已经把今天的数据全删了,但是一打开金字塔,今天接收的那段还在,消不掉,如何才能彻底清除它呢?今天接收的数据,肯定在一个什么文件里面,这个文件在哪儿?

回到顶部
wenarm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/14 10:56:56 [只看该作者]

今日的数据是通过分笔生成的,你可以退出K线界面,数据管理器中使用清除今日行情。在从新接收数据。不要打开k线图。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
DarthYoda
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/14 11:09:40 [只看该作者]

搞对了,谢谢

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部