欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 有资金收益曲线或类似的统计功能吗?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2302人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
c100010691
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有资金收益曲线或类似的统计功能吗?  发帖心情 Post By:2016/3/9 23:38:21 [只看该作者]

如题。

一般的交易软件都有这个功能,可以分析自己交易的历史,总结经验。

我查看了,没发现有这个功能。有吗?谢谢!

回到顶部
c100010691
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/10 0:23:20 [只看该作者]

看到了,不好意思。

追问:本地账户和实盘账户的曲线怎么差别这么大? 基本上不是一个东西,没改过数据,原因何在?

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wenarm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/10 8:17:34 [只看该作者]

本地记录账号统计报告,是指只有使用金字塔交易才会记录下来。

实盘账号统计报告是通过期货公司的接口获得的实际账户的交易统计

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
c100010691
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/10 8:54:30 [只看该作者]

哪就更不解了!

这个账户只有金字塔专用,没有别的交易软件!

除最后的收益,因持有头寸有浮盈造成一点误差可以理解外,曲线的其他部分应该完全相同才对?

尤其是回撤比例,相差巨大?!如果要做交易的历史分析,我应该用哪个曲线呢?请指点,谢谢!

回到顶部
王锋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2016/3/10 9:06:56 [只看该作者]

本地记录的你可以打开编辑的,打开后你自行比较一下与你的实际上的账户资产具体差别在哪里,光看图我们也无法知道原因的

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部