欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 多框架的持仓同步

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3334人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
michael000
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
多框架的持仓同步  发帖心情 Post By:2016/3/4 11:50:16 [只看该作者]

想问下现在最新的版本能实现多框架的持仓同步吗?我之前试过持仓同步,但好像多框架下就会乱套了。谢谢

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/4 12:59:29 [只看该作者]

多框架是指一个框架里的多个窗格吗?

如果持仓同步勾选了当前k线出现信号停止检测,那么只要任一个窗格当前k线出现信号全部停止持仓同步检测

回到顶部
michael000
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/4 13:50:06 [只看该作者]

谢谢,不是多窗口,是多框架,因为如果我好多个策略一起跑,单框架多窗口是放不下的,肯定要用多框架多窗口的,这样持仓同步就乱套了。。。不明白为什么更新了这么多次,一直没有能把账户的总持仓一起同步

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/4 13:58:55 [只看该作者]

多个框架是不可能同时都用持仓同步的,只有你一个框架启动持仓同步后第二个框架启动时会如下提示

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
michael000
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/4 16:30:47 [只看该作者]

我知道,我意思是你们以后能否改进下这个问题呢,因为如果50个策略一起跑,那不可能都放到一个框架里跑吧?为什么不能让持仓同步是账户底下的仓位汇总的同步呢

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/4 16:54:44 [只看该作者]

不支持多个框架的,持仓同步本身是同步的账户的持仓。多个框架下每个框架运行模式都不同,此时如果去同步是会引发问题的

回到顶部
michael000
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/4 18:50:30 [只看该作者]

谢谢你的解答,但问题是像我刚才举的例子,如果我要运行50个策略,用图表交易,那不可能都放到一个框架内吧?这样怎么解决持仓同步的问题呢?

其实我觉得汇总全部策略的某一品种的持仓数然后同步,也不太难吧?或者还有个更简单的方法,就是允许运行不同框架同时开启各自框架的持仓同步,然后我们用户只需要把同一品种合约的策略都放到同一个框架内运行,不要把一个品种混到不同框架,这样就可以了。但现在的版本貌似解决不了我举那个例子的问题。。。

回到顶部
yukizzc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/4 21:04:34 [只看该作者]

这个目前没有办法,抱歉。

情况会先记下

回到顶部
michael000
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/5 7:55:22 [只看该作者]

好的,谢谢,希望很快能解决这个问题

回到顶部
asptodll
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/6 18:21:52 [只看该作者]

不知道楼主的多框架是多个品种还是多个策略,如果多个品种那就没办法,可以装多一台机器,多一个账号监控,如果好多策略在同一个品种,其实可以单个窗口挂多个策略的,那就不需要太多窗口了

回到顶部
总数 11 1 2 下一页