欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [讨论]数据会偶尔卡住然后全跳出很多笔~有没有?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5043人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bbking
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
[讨论]数据会偶尔卡住然后全跳出很多笔~有没有?  发帖心情 Post By:2011/12/14 13:44:54 [只看该作者]

I7的CPU~固态硬盘

专业版金字塔~收费服务器

偶尔分笔数据跳动停顿卡住2-5秒~

然后一下子全跳出来...没有一笔数据丢失..

金字塔数据服务器问题?

我网络问题?

我电脑问题?

我以前用博弈大师闪电手炒单的时候也遇到过同样的问题...

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2011/12/14 13:48:16 [只看该作者]

参考 http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=49 问题10 ,强制订阅双数据

回到顶部
bbking
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1609 积分:4924 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 14:02:46
  发帖心情 Post By:2011/12/14 13:57:38 [只看该作者]

我后台图表同时使用的~订阅双数据应该没多大意义吧???

我说的是数据偶尔卡住~

然后一下子全蹦出来~

而且一个数据都没丢的情况...

回到顶部
zg611029
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:262 积分:2802 威望:0 精华:0 注册:2011/11/17 19:20:51
  发帖心情 Post By:2011/12/14 14:13:11 [只看该作者]

我以前也遇到此问题,可能是策略太复杂,我简化了策略并修改了“快速”的值就好了。计算机上除了运行金字塔外,其他的最好全部卸载。你看一下你的交易日志,数据卡时,程序运行也卡住了,如果是采用“轮询”的话,很容易漏单。

回到顶部
admin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2011/12/14 14:22:10 [只看该作者]

目前的版本,主力合约,不会自动订阅双数据,应该手工强制订阅,这个问题下个版本会解决

回到顶部
bbking
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/14 14:31:17 [只看该作者]

以下是引用zg611029在2011-12-14 14:13:11的发言:

我以前也遇到此问题,可能是策略太复杂,我简化了策略并修改了“快速”的值就好了。计算机上除了运行金字塔外,其他的最好全部卸载。你看一下你的交易日志,数据卡时,程序运行也卡住了,如果是采用“轮询”的话,很容易漏单。

我的是高频的~

不知道是不是跟我的策略有关~

但是我也仅仅在I7的机器上运行2个逐K线的图表跟2个序列模式的后台程序

而且维护里面~内存保留图形显示~数据长度也才150根K线~

其他东西也开的少啊~就一博弈大师的5档行情~

跟几个快期帐户...

这个不算多吧???...

我的交易模型应该还不至于出现漏单的地步~就怕延迟滑几个点就麻烦了

回到顶部
阿火
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/12/14 14:31:26 [只看该作者]

我倒没有碰到

我想可能2个原因

1,网络不畅

2,加载的公式多或者过于复杂,运行卡

回到顶部
bbking
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/14 14:33:46 [只看该作者]

以下是引用admin在2011-12-14 14:22:10的发言:
目前的版本,主力合约,不会自动订阅双数据,应该手工强制订阅,这个问题下个版本会解决

这个数据偶尔卡的问题原因是什么~

我不是说金字塔软件有问题~

以前我用博弈大师炒单的时候一样出现分笔数据放录像的问题...

只有大家先找出原因了才有办法解决...

这个问题也是偶尔出现咯...

不过你们机器自动选的主力合约也有点问题~

一般人明天IF日内应该交易IF01了~

但是你们主力合约可能还是选择IF12的...

这是另外一个问题...只是顺便提一下...

因为一开始版本升级后经常提示我交易的不是主力合约~搞的很烦...

回到顶部
阿火
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2011/12/14 15:00:06 [只看该作者]

也可能是电脑的问题。比如:系统运行太久了,平时又没有维护

重装系统试试看(如果确定网络畅通的话)

回到顶部
zg611029
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:262 积分:2802 威望:0 精华:0 注册:2011/11/17 19:20:51
  发帖心情 Post By:2011/12/14 15:24:05 [只看该作者]

以下是引用bbking在2011-12-14 14:31:17的发言:

我的是高频的~

不知道是不是跟我的策略有关~

但是我也仅仅在I7的机器上运行2个逐K线的图表跟2个序列模式的后台程序

而且维护里面~内存保留图形显示~数据长度也才150根K线~

其他东西也开的少啊~就一博弈大师的5档行情~

跟几个快期帐户...

这个不算多吧???...

我的交易模型应该还不至于出现漏单的地步~就怕延迟滑几个点就麻烦了

这就够多了,肯定会出现“卡”的问题。我也是I7、4G开机只要27秒,以前运行比较复杂的策略就卡。

回到顶部