欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 12月13日,外盘数据抽风越来越频繁!!!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4620人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浆糊浪子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
12月13日,外盘数据抽风越来越频繁!!!  发帖心情 Post By:2011/12/14 0:59:58 [只看该作者]

外盘数据服务器亚洲早盘抽了一回,本来以为那就是结束!

事实证明,经验主义害死人,美洲早盘又抽了——真的,它又抽了!!!

曾经提供的全球指数服务,一次次的升级后,被阉割了;

曾经稳定运行的软件,一次次升级后,时不时闹个罢工也成了家常便饭;

曾经平滑的NZD系货币,一次次升级后,隔三差五要神经一把,留下一根巨大的棒椎体,告诉我们它曾经来过!!!

回到顶部
浆糊浪子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/14 1:30:08 [只看该作者]

今天的外盘数据真给力,第三次当机!!!

金字塔,你牛X。。。

回到顶部
fly
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/12/14 9:03:52 [只看该作者]

目前,金字塔开发已经在处理完善外盘断线这块.

只是

外盘这块,我们只能尽力保障,没办法做到完美,因为中国往国外的数据源是有防火墙的,大网的情况非常不好,所以会有中断现象,这也是为何国内各外盘数据软件都会不同程度上的中断。-----金字塔国内期货是非常稳定的,因为数据源在国内;

建议,如果你是做外盘交易的,那么做交易的时候一定从IB订阅行情,这样可以保证交易和行情同步,假设交易断掉了,行情才断掉,尽量少的影响自身交易!

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
金牛
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/14 9:22:18 [只看该作者]

感觉是数据源的问题,不完全是防火墙的问题,虽然其他外盘软件也有偶尔掉线的问题,但没金字塔这么频繁,比如免费的博易,千家信,还有收费的财龙等数据都很稳定,但他们欠缺的是没飞狐类似的功能;金字塔功能还行,但外盘数据要尽快提高质量;每天掉线多次,留下N多K线缺口,又没办法回补缺口数据,怎么做分析?看现在早上打开软件又是个大缺口,说明早上又停过,昨晚停了快50分钟,没办法做就睡觉了,早上起来还是这样,哎....

回到顶部
浆糊浪子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/14 9:31:09 [只看该作者]

我觉得说防火墙的问题有些推脱的意味。我是看着金字塔一步步升级过来的,最初默默无闻时就是因为看上了它的分析功能,还力推周围的朋友使用。

那会的外盘数据很平滑、没毛刺;现在知名度越来越高了,反而问题都出来了。当然也是好事,说明当初设计时有欠缺,但是问题暴露这么久却不去改正,

那就不是服务器的数据问题了!!!

btw:早盘又当机N分钟。

回到顶部
fly
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/12/14 9:37:54 [只看该作者]

是的,外盘数据是要尽快完善提高质量,目前金字塔的相关工作人员已经在跟踪处理这个事情,给您造成的不便,非常抱歉.

客户服务部

-----------------------------------------------------------

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
金牛
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/14 9:41:46 [只看该作者]

顺便问下各位,这些掉线的缺口数据有啥办法补齐?我是新手,买金字塔软件才几天,不是很熟练

回到顶部
zjchun
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/14 11:00:23 [只看该作者]

补不上。只有放在那了。文华也是免费的,他基本上从来不掉线。他也在国内啊,和你们用同样的国内网络。当初看中的就是金字塔的功能,没想到数据是越来越差。

回到顶部
fly
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/14 11:15:57 [只看该作者]

近两天断的,是有数据的,随后工作人员会补充上的.

您只用跟补充国内期货一样,从服务器上补充数据即可.(暂时不行,服务器上的数据还没补上)

客户服务部

回到顶部