欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 11月28日,隔夜模型无反应

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6601人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
longbow
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:219 积分:1350 威望:0 精华:0 注册:2011/2/27 21:22:43
11月28日,隔夜模型无反应  发帖心情 Post By:2011/11/29 8:33:27 [只看该作者]

11月28日,逐K线模式的隔夜模型(每隔15分钟),居然全部没有给出信号,造成重大的漏单现象。

这是非常严重的问题,很好发现这样的问题了,请检查为什么隔夜模型会出问题?

回到顶部
fly
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/11/29 8:39:14 [只看该作者]

是图表程序化交易吗?

是没有信号?还是有信号无委托?还是有委托无成交?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
longbow
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:219 积分:1350 威望:0 精华:0 注册:2011/2/27 21:22:43
  发帖心情 Post By:2011/11/29 11:00:25 [只看该作者]

是后台,无信号、无委托。

当然前台显示是有信号的,因此才能发现。今天PTA隔夜模型出现同样的问题,也是没有反应。

日内模型(1秒)一切正常。

回到顶部
fly
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/11/29 11:18:50 [只看该作者]

本地会跟踪.

同时,推荐您本地用DEBUGFILE2在后台策略里输出一下开仓条件,看是否满足;如果能结合下单日志,就跟好了

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
just
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:金字塔养老院 帖子:1323 积分:6764 威望:0 精华:0 注册:2011/6/14 17:27:11
  发帖心情 Post By:2011/11/29 11:20:53 [只看该作者]

请问你公式是序列模式还是逐K模式的,是开仓还是平仓。

客户服务部

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
longbow
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/29 12:37:14 [只看该作者]

因为是隔夜仓,要几天才有一次交易信号。以前没有发现这个问题,但是从昨天以来很严重,所有的公式都没有发信号,毫无反应。但是日内的又很正常。 这个模型是序列模式的,没走完一根K线才判断一次,又设置了提前10秒下单。

回到顶部
just
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:金字塔养老院 帖子:1323 积分:6764 威望:0 精华:0 注册:2011/6/14 17:27:11
  发帖心情 Post By:2011/11/29 14:00:13 [只看该作者]

我本地试试。明天给你个回复。

客户服务部

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
tmxker
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/29 17:37:15 [只看该作者]

隔夜信号无指令下单,我也在测试中多次发现。系列模式,后台自动交易,完整的K线走完下单(没提前),我是用副图指标、或五彩K线监控信号的,结果是,不论是5、10、60分、日线周期,在15:00最后一个K线发出信号,按论坛的说法,应该在次日的开盘后即执行交易,结果是没交易!

多周期、多品种组合的隔夜中长线的后台程序化交易,应是职业期货人的主要交易方式,所以建议技术专家要亲自测试软件的各项功能。如果要让用户自己模拟测试,那就要把测试账户的测试期给的足够,否则,问题多多的自动程序化交易的功能如何推广呢?!

由于给的测试账户试用期15天太短,我没账户再测试下去了。希望给我已个测试期长点得账户好吗(站内短信发给我一个测试账户好吗)?

回到顶部
王锋
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2011/11/29 17:57:09 [只看该作者]

后台程序化交易对用户的计算机素质是有一定要求的,我们不建议初级用户直接上手后台程序化.

此外学会使用后台程序化的一些调试技巧,是对用户的最基本的要求,参考 http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&Id=332 问题4

如果你的后台程序化仍然出现问题,请附带上调试日志,以及你的部分公式代码

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
longbow
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/29 19:42:21 [只看该作者]

这公式都用了一年了,不太出问题,以前也有些漏单,但不是很严重。这次连续两天的信号而且是所有的品种都没有什么动作,的确很是奇怪。

像这样没有什么反应的问题,就是用debug 或debugfile也找不出问题,因为根本就没有动作,是跟踪不了的。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页