欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 可能大于吗?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2955人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
crz888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
可能大于吗?  发帖心情 Post By:2016/2/23 0:30:19 [只看该作者]

请问:     内存保留 0
                              在  图形显示 0   的条件下,图片点击可在新窗口打开查看“ v 日内严格限制数据的使用数量(提速)”加载的K线数量,可能大于 “日内严格限制数据的使用数量(提速)”

时加载的K线数量吗???

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/23 8:40:58 [只看该作者]

详细的解释可以看帮助文档中的

http://www.weistock.com/WeisoftHelp/weihu.htm

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
crz888
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/23 13:59:26 [只看该作者]

文档中,没有图片点击可在新窗口打开查看关于“ v 日内严格限制数据的使用数量(提速)”的描述啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/23 14:08:53 [只看该作者]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&Id=3286

日内严格限制数据的使用数量:如果不启用该选项,对于小于日线周期级别的周期,只会对读取的历史数据进行限制,对于日内分笔生成的分时周期数据没有限制,也就是图表上的K线周期会大于默认的360周期,会随着交易的进行K线数据不断增加,如果用户使用的是分笔或者多秒K线,那么数据量还是非常大的。启用该选项后,会对图表上的数据量进行严格的限定,会显著提高速度,但是如果模型对数据周期敏感,那么启用该选项后可能会带来问题,因此启用该选项后应该多进行测试。

回到顶部
crz888
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/23 14:16:42 [只看该作者]

太含糊不清了......,还是请高人直接回答一楼的问题吧。

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/23 15:09:10 [只看该作者]

0就是不设限,本地所有数据都显示出来

回到顶部
crz888
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/24 0:30:29 [只看该作者]

回六楼:     " v (勾选)日内严格限制数据的使用数量(提速)"加载的K线数量,等于"
(不勾选)日内严格限制数据的使用数量(提速)"  时加载的K线数量吗???

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/24 8:39:01 [只看该作者]

不等于,勾选后k线数量比不勾选数量少

回到顶部
wenarm
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/24 8:42:36 [只看该作者]

不启用,小于日线周期级别的周期,只对历史数据进行限制,当天的不做限制。就是历史的360+当天的k线数量。(默认的360周期)

启用的话就是历史的+当天的k线数量=360

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
crz888
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/24 9:40:07 [只看该作者]

内存保留 0
                              在  图形显示 0   的条件下,图片点击可在新窗口打开查看“ v (勾选)日内严格限制数据的使用数量(提速)”加载的K线数量,和“(不勾选)日内严格限制数据的使用数量(提速)”加载的K线数量,谁多?谁少?

回到顶部
总数 12 1 2 下一页