欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 如何查看历史成交记录?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3239人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiebooo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何查看历史成交记录?  发帖心情 Post By:2016/2/20 10:54:19 [只看该作者]

你好,我在试用专业版的后台程序化交易。我尝试查询历史成交记录,但是成交明细是空的。我点右上角“统”字,输入日期之后也是没有反应,完全是空白。请问如何调出过往交易记录来?

回到顶部
马良
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/20 11:51:45 [只看该作者]

最新版,交易菜单上有个统计历史交易的功能的。

回到顶部
xiebooo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/22 6:36:16 [只看该作者]

我的怎么没有呢?已经更新到最新版本了啊

回到顶部
xiebooo
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/22 7:05:04 [只看该作者]

请问马良是金字塔工作人员还是热心网友?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/22 9:07:07 [只看该作者]

最新版3.8账户栏右上角的“统”
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiebooo
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/22 9:36:11 [只看该作者]

我正在使用专业版的3个月免费试用,没有连接真实账户,只是模拟账户在操作。

我按照pyd发图所指的点开,1.png处的窗口完全是空的,窗口左上角处只能选择“全部账户”,不能选择账户70000533。

是不是试用帐号不真实的原因?

回到顶部
wenarm
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/22 9:44:40 [只看该作者]

我们用的是模拟账号。70000533这个账号你没使用过当然不会有了。

如果你没有具体的账号记录,那么就是说你今天之前并没有进行过交易

1,历史上你必须使用某个账号进行交易过,才能有记录。例如你18号时购买过if00.

你今天可以使用软件模拟交易几笔,明天查查看

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
xiebooo
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/25 7:52:26 [只看该作者]

如图1所示,有持仓,有成交,点击“统”也可以看见持仓汇总,但是在“持仓汇总”窗口上点击“历史交易统计”,却是一片空白,而且账户选择的下拉框里找不到我的模拟账户号码,只有一个“全部账户”可选。

请帮忙看看可能是什么问题?谢谢啦!

回到顶部
yukizzc
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/25 8:58:39 [只看该作者]

你是之前就升级的还是昨天才刚升级的?

这个是新版才提供的功能,并且为是你在金字塔下使用后的记录。对于之前并没有使用该新版的记录是没有的

你用这个新版去测试,下个礼拜再去看这个记录就有了

回到顶部
xiebooo
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/25 9:18:01 [只看该作者]

不是昨天升级的,一直就是v3.80,而且这几天每天都有在模拟账户成交。和前面wenarm贴图显示不同的是,我在“历史交易统计”不能在下拉菜单里选择我使用的模拟账户,只能选“全部账户”,不管我登陆没登陆,好象它不能读取具体账户信息。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页