欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 同样的公式在不同电脑运行结果太不一样!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2371人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
JDS
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
同样的公式在不同电脑运行结果太不一样!  发帖心情 Post By:2016/2/13 13:56:26 [只看该作者]

jsj:stkindiex('','公式1.gzsp',0,1,0,13501),noaxis,linethick0;
LL1:stkindiEX('','公式1.L1',0,1,0,13501),noaxis,linethick0;
HH1:stkindiEX('','公式1.h1',0,1,0,13501),noaxis,linethick0;

上面三个公式在一台电脑上是正常的。但在另一台电脑上却异常!三个数都相同,且都为的值!
电脑都是64位的,金字塔都是3.80版的,数据下载也保证有足够的数据!
金字塔为什么会出现这种情况呢?

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/13 18:08:43 [只看该作者]

是不是一个除权一个未除权呢,这类公式问题您最好给出公式1,这边验证下

回到顶部
JDS
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/14 17:00:41 [只看该作者]

昨天花了大半天找了各种原因及测试,公式不导出,通过复制公式,最后解决了!两电脑一个win7、一个win10不相容!

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/15 8:46:07 [只看该作者]

不太明白,你意思在win7上和win10上不同。和系统有关系???

这个不应该的,方便的话可以把私信发我,这边看看呢。

回到顶部
JDS
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/15 12:10:25 [只看该作者]

原来是win10导出到win7,出现上述问题。后来把win7中导入的那个公式,通过复制粘贴重新建立(删掉原来导入的那个公式),问题解决了!

回到顶部