欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]向管理员请教:金字塔决策软件可以做到无人值守的全自动操作吗?另:有海通期货经纪人在论坛吗??

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6565人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大商所书记
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]向管理员请教:金字塔决策软件可以做到无人值守的全自动操作吗?另:有海通期货经纪人在论坛吗??  发帖心情 Post By:2010/2/10 19:23:17 [只看该作者]

金字塔软件能否做到无人值守,全自动完成交易吗?(当然,此问题已假设基于我已经完成一个放心的交易系统了)

如我等非专职的操作者,有时不能全天盯盘的。希望能早上上班前开机,然后软件能在开盘后自动根据我设定的条件进行开平仓、止盈止损(此间的操作如能同步给我设定的邮箱、手机发信息则最佳),下午下班后回来看收成或亏损情况。

=====================================

另:因原来开户的期货公司不支持金字塔决策系统,现综合分析一下,想在海通期货南宁营业部现场开户。不知论坛有没有经纪人帮忙介绍(请发论坛短信给我,以免被当做广告)?最好手续费是不限制资金、交易量,能在交易所基础+0.5元以下的。因为我现在虽然资金不大,交易量时多时少,但开的第一个户是+0.5元的,现在用的是+0.3元的。

回到顶部
金字塔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/10 20:14:31 [只看该作者]

金字塔能同步给设定的邮箱、手机发信息。

如果是一个放心的交易系统(程序中考虑了各种情况的应对),经过检测、调试和实盘监控一段时间后,金字塔软件最终能做到无人值守。

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

Email:service@weistock.com

回到顶部
金字塔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/10 20:22:20 [只看该作者]

不过,如果可能,还是有人监控比较好。不可测因素太多了。

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

回到顶部
大商所书记
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/10 20:23:33 [只看该作者]

不可测因素?主要有哪些?

回到顶部
大商所书记
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/10 20:24:16 [只看该作者]

能否列举一下?到时大家共同努力,有针对性的解决

回到顶部
大商所书记
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/10 20:24:52 [只看该作者]

断线?  停板? 网络因素未成交? 停电? 当机?

回到顶部
金字塔
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/10 20:47:02 [只看该作者]

以下是引用大商所书记在2010-2-10 20:24:52的发言:
断线?  停板? 网络因素未成交? 停电? 当机?

你说的挺全的了

金字塔-客户服务部

回到顶部
大商所书记
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/10 21:17:36 [只看该作者]

前3个要靠你们了,呵呵,让软件智能化一点,能够检测到断线什么的。停板,靠公式来完善。

后面两个,要靠使用者自己了。

回到顶部