欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 咨询老师

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2299人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
左岸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:392 积分:435 威望:0 精华:0 注册:2012/11/13 15:07:25
咨询老师  发帖心情 Post By:2016/1/27 9:11:43 [只看该作者]

云服务器里挂着的金字塔软件自动化运行,昨天下午收盘后正常,到昨天夜盘开盘时行情站点登陆不上,选择的是“上海电信全推1(期货)”,显示“连接中”,平时设置自动连接的,早上登陆发现没有行情,重新连接到免费的站点才上去

请问如何解决这问题,我是购买金字塔账户的!

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/27 9:22:05 [只看该作者]

昨日该服务器进行过例行维护重启过,可能这个造成你这边无法连接。

如果您是做无人值守,建议你在开盘前最好上去看下整个程序运行是否良好,另外配合上手机监控助手对于此类问题可以有一个预警报告

回到顶部
左岸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:392 积分:435 威望:0 精华:0 注册:2012/11/13 15:07:25
  发帖心情 Post By:2016/1/27 9:38:23 [只看该作者]

你们多久进行一次重启?固定在什么时间?

如果把我行情站点删除剩下4个期货站点,设置服务器自动切换,这样是否可以避免一个站点连接不上系统自动切换到其他3个期货站点?

回到顶部
wenarm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/27 9:44:47 [只看该作者]

日常维护一般为周五和月末。建议每日开盘前人工检查自己的服务器时候正常运行

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
左岸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/27 9:50:58 [只看该作者]

这么说,金字塔就没办法非人工盯盘 连续自动运行个把月吗?

我想要的目的就是完全自动化,至少几周不用登陆服务器查看,软件可以无差错运行

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/27 9:56:08 [只看该作者]

这种你最好配合上手机监控,一般情况是在周五会进行重启维护。但有时中间时候如果有点问题也会做下重启的

完全的无人值守不太建议客户这么直接放弃人工,有条件的话开盘前上去瞅一眼。

回到顶部
左岸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/27 10:04:04 [只看该作者]

好的,谢谢!手机监控只有安卓版,不知道是否出苹果版?

回到顶部
XAGRS
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/27 10:09:32 [只看该作者]

暂时没有计划出ios

回到顶部