欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于5秒数据问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2238人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木瓜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于5秒数据问题  发帖心情 Post By:2016/1/3 12:47:29 [只看该作者]

从2016年1月1日起,三个股指期货的交易从原来的9:15改成了9:30。

在模型只做中,发现一个问题,没有了9.16分到9.30分的5秒数据,这样给一些模型制作产生了不可避免的错误。版主能不能想办法将2016年1月1日以前的5秒数据加上去?

因为做了一个IH50的模型,测试数据和以前测试的交易结果相差了50多万。

图片点击可在新窗口打开查看

这张图是50指数的。12.31日
30秒的数据

回到顶部
木瓜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/3 13:01:24 [只看该作者]

这两张是我用手机拍的30秒数据,这台电脑是我在打开软件之前断开网络的。数据保存完好。仔细观察了下午3点以后的数据还是有的,所以我想应该是软件技术处理上的事情。请版主重新处理。感谢!

回到顶部
yukizzc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/3 16:01:32 [只看该作者]

工具-选项

把禁止使用5秒生成多秒的勾去掉

回到顶部
wsslei
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:313 威望:0 精华:0 注册:2012/10/15 23:46:48
  发帖心情 Post By:2016/1/3 22:52:57 [只看该作者]

版主能不能想办法将2016年1月1日以前的5秒数据加上去? 

-- 2016年1月1日以前的5秒数据 怎么可能没有了,系统肯定要如实反映市场实际数据状况的。 不论用5秒K线还是分笔数据都应该是这样,楼主是不是玩笑了。

回到顶部
admin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2016/1/3 23:00:30 [只看该作者]

用3.8BETA3版的试试,另外请按照3楼版主的做法去掉选项勾

回到顶部