欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于序列模式的疑问

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2437人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lance0307
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于序列模式的疑问  发帖心情 Post By:2015/12/23 17:38:48 [只看该作者]

你好

请问图表化的策略可以采用序列模式运行吗?

如果可以的话,请问序列模式下对于系统自带的值,例如close,high,asset之类的值能取到前多少周期时的变量值吗?

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2015/12/23 18:02:16 [只看该作者]

请问你为何非要使用序列模式运行? 图表程序化只能在逐K线模式下运行的

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
lance0307
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/23 18:26:40 [只看该作者]

我担心加载的K线越来越多,这样会越来越慢

如果策略本身代码还比较多的话

你的意思是说如果选择序列模式,就必须得用后台程序化了?

回到顶部
十世
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/24 8:42:10 [只看该作者]

http://www.weistock.com/runmode.htm

请看模式说明

凡是涉及到程序化交易BUY等新交易系统都要在逐K运行

回到顶部
lance0307
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/24 10:32:38 [只看该作者]

我看了这个文章,就是因为文章很多问题都没有写清楚

我想问的问题如下,麻烦请明确一一告知,拜托了

1:我想要用序列模式,我可以把buy等新交易系统函数改成旧的,这个不重要,关键是序列模式能运行在图表上吗?

2:序列模式下的公式系统在策略第一次加载时,是不是从第一根K线开始往下运算?

回到顶部
十世
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/24 10:47:14 [只看该作者]

1、只要是涉及交易开平仓的 用户就选择逐K模式

2、序列模式整个执行过程只解析一遍公式系统

逐K线模式从第一根K线开始往下运算

如果是指标,那么使用序列模式,算法交易,使用逐K线模式。

回到顶部