欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 图表程序显示开仓,但实际没有成交

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2148人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
c100010231
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
图表程序显示开仓,但实际没有成交  发帖心情 Post By:2015/12/22 10:50:28 [只看该作者]

刚才发现了这个问题,幸亏及时,我手动持仓同步了。

在图上显示了平多开空,但实际上并没有开空,图表程序化交易记录显示的开空价格是:0,

请问是怎么回事儿?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
XAGRS
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/22 11:01:03 [只看该作者]

有记录下单日志吗?把日志贴出来看下
交易-》下单设置-》程序化交易里 之前勾选下单日志的会有记录, 日志保存在金字塔安装目录的weisoftstock/    setting/orderlog里

另外 0表示市价

回到顶部
c100010231
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/22 11:09:56 [只看该作者]

原来弄过下单日志,后来因为影响运行,取掉了。

我现在想是不是我没有用ORDERQUE原因?也就是说在平完多仓后马上开空仓,但账户上还没钱(我都是全仓买卖)造成的这个现象?

回到顶部
c100010231
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/22 11:11:04 [只看该作者]

我在买卖和平仓指令里都是使用的MARKET这个指令。

为什么前几次都显示的是实际价格,这一次却成了0?

回到顶部
十世
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/22 11:12:57 [只看该作者]

为什么前几次都显示的是实际价格,这一次却成了0?

市价报单当你成交完成后 就会显示具体的价格  在没有完成之前 是无法知道价格的 从而显示0

请按照2楼方法查看交易日志 分析具体原因

回到顶部
c100010231
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/22 11:22:19 [只看该作者]

可是,这个事儿已经过去了,再弄交易日志也看不到了啊。

请问在三楼我说的原因有没有可能?

回到顶部
十世
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/22 11:25:13 [只看该作者]

有可能

回到顶部
c100010231
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/22 11:31:22 [只看该作者]

那么如果有可能,我采取以下两个办法:

1,在程序里加上那个ORDEWQUE.

这个命令我不太明白,看了解释也不太明白,是需要在平多、开空、平空、开多这四个指令后面都加上这个指令是么?

2,将图表程序化交易里的持仓同步检测勾选上。

请问版主,上述哪一个方法比较好?

回到顶部
十世
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/22 11:54:15 [只看该作者]

楼上说的是猜测的情况下做的处理

建议用户还是先把交易日志勾上 方便下次查找根本的原因  从源头上分析

回到顶部