欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 亚盘美原油 还滑点? 模拟资金数据不对?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2699人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
得得得得81
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
亚盘美原油 还滑点? 模拟资金数据不对?  发帖心情 Post By:2015/12/21 12:32:04 [只看该作者]

1.美原油亚洲时段原油价格波动很慢,并且使用后台策略,附件中我设置的是每隔0.03美元触发一次,为什么行情这么慢还会滑点?
2.我现在是用的金字塔专业版模拟测试账号,资金数据全都不对,用金字塔专业版实盘账号还会这样吗?

回到顶部
得得得得81
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/21 12:34:13 [只看该作者]

为什么我上传的图片附件传不上去

回到顶部
得得得得81
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/21 12:36:59 [只看该作者]

图片

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/21 12:55:31 [只看该作者]

回到顶部
得得得得81
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/21 13:07:36 [只看该作者]

显示上传成功,但看不到图。不看图能解决我的问题吗? 

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/21 13:12:37 [只看该作者]

您是从哪边看到的滑点,资金数据对也请具体描述下

回到顶部
wenarm
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/21 13:13:31 [只看该作者]

需要你使用IE浏览器才能正常上传。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
得得得得81
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/21 13:31:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
1.滑点  监控中,滑点那一栏,显示全都为0,但每个交易价格之间不是差0.03(我策略中设置每隔0.03美元,交易一次),所以有滑点而且还有不按照策略执行没有每隔0.03美元交易一次。

2.资金数据  持仓只有一手美原油,价格波动又小,但账户栏显示浮动盈亏有3万多美金,平仓盈亏负七千多。 我上周申请的模拟测试号,上周有使用过,上日结算还是最开始的100万。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yukizzc
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/21 13:49:02 [只看该作者]

模拟是见价成交,没有滑点撮合的

回到顶部
得得得得81
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/21 13:56:41 [只看该作者]

过价成交:当即市价格到达或超过预设成交价格时,交易以预设成交价格完成。   见价成交:当即市价格到达或超过预设成交价格时,以触发预设成交条件后所见到得第一口价格成交。

是我查到的这个含义吗?过价成交是限价单,见价成交是市价单。能设置成限价单吗?实盘就能没这么大滑点了?实盘的资金数据就全正常了?

回到顶部
总数 15 1 2 下一页