欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 下载数据是否是覆盖原来的数据

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2080人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pp
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
下载数据是否是覆盖原来的数据  发帖心情 Post By:2015/12/11 22:32:02 [只看该作者]

下载数据是否是覆盖原来的数据,而不管原来数据不全还是错误。。

回到顶部
pp
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/12 22:53:56 [只看该作者]

软件数据的三个常见问题:
1、股票除权数据不够及时,经常晚上下载/更新除权数据后,一些股票K线图还是不见复权的现象。
2、可否提供诸如通达信都能提供的分笔统计函数,如每日大单分笔数等。
3、软件的一个大优势是盘中行情数据实时全推送,但是也导致数据处理量很大,可否自定义自己需要的实时全推送数据类型,如外盘数据有些人仅需要黄金白银或铜铝等;或仅仅需要关注新加坡A50股指期货,这样就可以有的放矢,减轻系统负担以减少问题发生或提高处理能力。

回到顶部
pp
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/13 11:09:48 [只看该作者]

甚至有人只关注自己的几个个股或自选股板块而已。。

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/13 14:38:33 [只看该作者]

会覆盖原来数据

1、这个目前没有办法,除权数据源那边的更新有时就晚导致第二天才能同步到

2、看下动态行情函数列表里,有大小单跳动次数的

3、抱歉,这个无法自定义。

回到顶部
pp
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/13 19:03:27 [只看该作者]

可以自定义全推数据范围,不仅方便了客户和客户的电脑处理能力,同时也极大提高和保护了贵司的数据行情服务器的负荷,为何不积极考虑提供此功能呢?

回到顶部
pp
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/13 19:05:59 [只看该作者]

1、动态行情函数列表只能是当日的数据,历史数据无。。
2、比如当日成交总笔数,这个就没有。

回到顶部
yukizzc
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/13 19:55:39 [只看该作者]

1、自定义这个目前没有,会将该建议提交,谢谢

2、ALLTICK(M,N)看下高频扩展统计函数,历史的你可以通过这个刷新保存

回到顶部