欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 测试结果相差巨大,有什么办法解决?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2320人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
测试结果相差巨大,有什么办法解决?  发帖心情 Post By:2015/12/8 10:18:39 [只看该作者]

请问为什么我一台最脑上的同一个程序和其它电脑上的同一个程序测试结果相差巨大,有什么办法解决?谢谢

数据也补好了,连续补了几次都没用,以前出、现过好几次了,我都是只有删除软件再重装就好了

回到顶部
XAGRS
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/8 10:24:11 [只看该作者]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=74461 看下这个帖子
1、右键-数据   看下是否一致
2、是否除权
3、起始时间是否一致。

回到顶部
carter
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/8 10:29:01 [只看该作者]

都对的,数据里面检查出来是对的,但测试出来交易次数少了一倍多,所以结果相差巨大

回到顶部
十世
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/8 10:39:49 [只看该作者]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&Id=67931

看看1.17

同一个程序的情况下应该是相同的 用户可以按照步骤一个一个的检查 保证所有的设置一样

http://www.weistock.com/WeisoftHelp/chengshihuajiaoyipingce.htm

回到顶部
carter
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/8 13:41:48 [只看该作者]

不行啊,样样都试过来还是不行,连放数据的文件夹都删除了重新装都不行,不会又要我重做系统吧

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/8 13:49:56 [只看该作者]

加载到图表上看下信号是否一致,如果不一致很简单,看下不同地方的信号条件自己分析下为何不同

回到顶部
carter
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/8 13:52:01 [只看该作者]

信号都有的,数据里面也都有,就是一测试下来交易次数就会少了一半

回到顶部
yukizzc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/8 13:53:38 [只看该作者]

图表信号和测试报告是否一致,要一模一样不是说差别的那种

如果你无论如何不会调试的话,直接删了软件把另一台复制过去这样肯定是一致了

回到顶部
carter
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/8 14:07:39 [只看该作者]

我用了快一年了不可能不会调试啊,以前是重做系统再装就正常了,类似问题出现了好几次了,而且是不同电脑上都出现过,金字塔不知道怎么搞的

回到顶部
yukizzc
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/8 14:08:49 [只看该作者]

分析图表,实在不行你打我电话20339087

回到顶部