欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]机构版现在登录不上,一直停在登录画面中。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2499人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
speculator
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]机构版现在登录不上,一直停在登录画面中。  发帖心情 Post By:2015/12/3 10:10:56 [只看该作者]

我的是机构版,一直停在登录画面中,登陆不上金字塔,这一周的事情,怎么了?

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2015/12/3 10:19:06 [只看该作者]

您是用的金字塔那个版本?

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
speculator
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/3 10:49:09 [只看该作者]

WIN7 64位版,金字塔是32位版,具体版本号登陆不进去,所以也看不了。
另外,32版下的配置和公式如何迁移到64位版的金字塔?

回到顶部
十世
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/3 10:51:59 [只看该作者]

http://www.weistock.com/WeisoftHelp/anzhuangmulushuoming.htm

上述连接为各配置文件详细说明

Default(150).stk  主文档文件,包含系统和用户所有公式,框架,窗体,VBS的代码

其他配置请根据需要 进行移动

无法登陆请联系QQ 1486123774

回到顶部
王锋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2015/12/3 10:52:31 [只看该作者]

登录界面上点免费登录进去,然后就可以在帮助-》关于金字塔下查看金字塔版本号

64位你可以直接在32位的目录下进行覆盖安装。大部分设置可以保持兼容,少量配置比如后台程序化交易,自定义数据的配置等这些你需要重新配置。

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

回到顶部
speculator
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/3 10:54:06 [只看该作者]

以下是引用十世在2015/12/3 10:51:59的发言:

http://www.weistock.com/WeisoftHelp/anzhuangmulushuoming.htm

上述连接为各配置文件详细说明

Default(150).stk  主文档文件,包含系统和用户所有公式,框架,窗体,VBS的代码

其他配置请根据需要 进行移动

无法登陆请联系QQ 1486123774

32位的文件能直接复制到64位金字塔下使用吗?

回到顶部
王锋
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/3 10:55:54 [只看该作者]

不要暴力的将32位的目录强行覆盖到64位下,请按照5楼的要求在32位目录下覆盖安装64位。

建议安装前为了防止万一,你可以将32位的整个目录先备份一遍

金字塔-技术部

回到顶部
fly
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2015/12/3 10:56:54 [只看该作者]

您的网络是电信的吗?

打开Weisoft Stock\Setting\ServerIPAddress

将里面的

[Settings]
LoginServer1=60.29.239.115
LoginServer2=222.73.126.58 

后面222.73.126.58是电信的,将前后两个IP调换一下位置

看看

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
speculator
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/3 11:44:19 [只看该作者]

IP更换了,也没用。

把原先的卸载掉,重新安装了3.71版32位软件,也是同样问题,卡死在登录界面。

回到顶部
王锋
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/3 12:22:12 [只看该作者]

那应该是防火墙拦截了认证服务器端口了,你如果是局域网的机器,可以联系网管检查看一下是否公司有端口限制。

如果你是家庭电脑,试试将你的杀毒软件和防火墙等都关闭后再试试

金字塔-技术部

回到顶部