欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 数据补不进来

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2594人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
数据补不进来  发帖心情 Post By:2015/12/1 10:08:17 [只看该作者]

我盘中和开盘前都补不全,只能补到11月9日,估计是有什么限制
都试了,包括工具里面的数据补充都试了。

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/1 10:13:40 [只看该作者]

什么品种补充的哪个周期。

右键数据查看对应的周期是否存在

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
worker21
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/1 10:32:23 [只看该作者]

你好。
ih00和ic00
只能补到11月9日
右键了数据,有数据,但是只到11月9日

回到顶部
worker21
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/1 10:33:05 [只看该作者]

1分钟数据

回到顶部
worker21
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/1 10:36:15 [只看该作者]

刚才恢复正常了,昨天和前天都补不了

回到顶部
十世
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/1 10:52:30 [只看该作者]

请用户按照教程进行操作

http://www.weistock.com/WeisoftHelp/shujubuchong.htm

回到顶部
dustbill
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/1 11:35:04 [只看该作者]

我昨天也出现了这个问题,昨天开盘一直到14点左右,螺纹钢、豆油所有合约,11月19日-11月24日的5分钟数据无法补充,1分钟和日线数据正常。其它合约的数据正常。且1)直接在数据补充页面补充这2个品种数据,进度条一闪而过,实际查看数据,没有补充上。2)在K线图页面,也无法自动补充。

后来大概14点后,恢复正常,在K线图页面,数据被自动补充上。

由于几天没有开电脑,所以补充数据时,是所有期货品种的日线、1分钟、5分钟都补充的,并且补充时间为11月19日-11月30日,但当时发现这两个品种的中间时间段有问题。上证指数的数据也没有补充上。且昨天一开盘补充数据时,还提示数据服务器连接不上。后来恢复正常。

今天看见有人又在提这个问题,怀疑可能是数据服务器不稳定,还麻烦金字塔客服自检一下,谢谢。

回到顶部
十世
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/1 12:42:44 [只看该作者]

昨天是对历史数据服务器进行检查维护 会有当时补不上的情况

今天的历史数据服务器都是正常的  用户可以自行操作实践下

我们会注重数据的质量  由工作人员专门维护的

回到顶部
dustbill
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/1 14:06:30 [只看该作者]

谢谢版主

回到顶部