欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 自定义数据中的几个属性不理解

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2049人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泰东使
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自定义数据中的几个属性不理解  发帖心情 Post By:2015/11/13 15:35:43 [只看该作者]

如:证券相关序列值 是什么意思

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/13 15:37:58 [只看该作者]

就是个每个合约建立自己对应的指标值 出来,你自己设置一个然后输出看下

回到顶部
泰东使
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/13 15:39:33 [只看该作者]

我想搞个指标 看看这支股 在所有股票市场中涨停幅排名占比

回到顶部
泰东使
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/13 15:40:25 [只看该作者]

3000支股票,排300名,就显示0.1

回到顶部
yukizzc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/13 15:58:32 [只看该作者]

要实现这个功能需要借助金字塔的自定义数据功能。
为了你能掌握下面的内容,请务必仔细阅读

使用金字塔的自定义数据功能来加强改善跨周期引用指标的效率
http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&Id=10547

请务必仔细阅读,并亲自动手尝试运行一下里面自带的范例。

要实现你要求的功能,请按照下面步骤进行,
1,你需要建立1个自定义板块,用来分别存放需要进行统计的品种。
2,自建一个指标,只需要一句话 A:DYNAINFO( 14); 目的是返回每个品种的涨幅。
3,使用自定义数据功能,建立自定义数据,类型选“证券相关序列”,属性中勾选“生成横向排名数据
4,使用selfdata就可以读取到当前品种的排名了

回到顶部
泰东使
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/13 16:05:29 [只看该作者]

谢谢,理解了

回到顶部