欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 条件选股,不能选深圳A股

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有8485人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我爱金字塔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
条件选股,不能选深圳A股  发帖心情 Post By:2010/2/4 17:50:45 [只看该作者]

用条件选股选上海A股正常,但深圳A股一只也选不出来,请问是什么原因?(保证有很多股票都符合选股条件)。

回到顶部
金字塔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/4 18:04:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

Email:service@weistock.com

回到顶部
我爱金字塔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/4 18:22:37 [只看该作者]

我就是按您上面这样做的,“上海A股和深圳A股”,结果上海选出30多只,深圳一只也没有选出,后来我又单独选“深圳A股”,结果还是一只也选不出来。

回到顶部
金字塔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/4 18:59:20 [只看该作者]

用历史时间范围试试

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

回到顶部
我爱金字塔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/4 19:19:27 [只看该作者]

我刚才用历史时间试了,如果选“A股板块”选出来全都是上海的股票,没有深圳的;如果选“深圳A股”还是一只也没有选出来。

回到顶部
金字塔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/4 20:50:52 [只看该作者]

深圳A股有符合条件的数据吗?

金字塔-客户服务部

回到顶部
我爱金字塔
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/4 21:36:40 [只看该作者]

这么晚了还在回复,您辛苦了!

是的,深圳A股,选股结果是没有符合条件的数据,选股结果为0,选股范围同时加入上海A股和深圳股,选出来的股票都是上海的股票。

回到顶部
我爱金字塔
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/5 9:21:11 [只看该作者]

今天我有试一下使用其它选股条件,选完后都是同样的结果,深圳没有一只能符合选股条件的股票。

回到顶部
金字塔
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/5 9:29:30 [只看该作者]

就用 abs(close/ref(close,1)-1)*100>3 试一下

金字塔-客户服务部

回到顶部
我爱金字塔
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/5 10:29:40 [只看该作者]

我试了,这个可以。另外我发现一个新问题:深圳股票的日K线图只有25根K线,上海股票能看几年的K线,深圳我昨天补的全部数据后又更换一个服务器,日K线已经正常,但今天又只有25根K线了,我想是不是和这种情况有关?应该怎样处理?

回到顶部
总数 18 1 2 下一页