欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 分钟图调用日线图的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1747人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
donlee88
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
分钟图调用日线图的问题  发帖心情 Post By:2015/11/5 9:59:37 [只看该作者]

老师好,我的交易方式是在分钟图上写模型,模型运行时调用日线的数据

我现在的交易方式是在一个框架里面放2个图,一个是分钟图,上面有模型加载,一个是日线图,只用与数据显示并给分钟图调用;

问题是,听说即使没有这个日线图,分钟图也能自动调用到日线数据,也就是放着这个日线图是多余的,请教下老师,如果不放这个日线图,我应该如何设置?我的调用语句是

r2:STKINDI('','nzhma.ma1',0,6,-1),PRECISION0,LINETHICK0,coloryellow;//日线20线

谢谢

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/5 10:02:12 [只看该作者]

不需要放日线图,只要你本地日线数据都完整直接调用就可以了

回到顶部
donlee88
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/5 10:12:18 [只看该作者]

本地数据是完整的,问题是如果没有日线图,今天的日线数据分钟图调用不到;

另外,这个可能还和收盘作业有关系?

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/5 10:21:36 [只看该作者]

当天盘中数据都是由分笔生成,都是能调用的

盘后你去做下收盘就能保存到本地.

http://www.weistock.com/bbs/disp ... Id=54330&star=1

回到顶部