欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 美元指数问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2644人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuanman
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
美元指数问题  发帖心情 Post By:2015/11/2 14:52:57 [只看该作者]

我要测试美元指数的模型,遇到问题请教如何解决;在模型的公式测评中需要填写《保证金率》《合约单位》不然无法测试,可是盈透证劵只有,乘数,最小变动单位,保证金率,没有合约单位,按现在的指数是96点855,乘数1000,变成9万八千八百五十五点,每变动一次0。005美元。请教该如何解决?

回到顶部
十世
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/2 15:53:15 [只看该作者]

保证金率 可以咨询你开户的外盘期货公司  不同的公司也许不一样的,保证金率、合约单位都可以一起咨询一下。

回到顶部
yuanman
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/2 16:06:13 [只看该作者]

开户的外盘期货公司的回答是美元指数期货没有合约单位这个说法,其他的外盘品种是否也存在这样的问题哪,是不是都无法测试哪?请如果不填写合约单位可不可以测试?

回到顶部
十世
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/2 16:20:24 [只看该作者]

单位乘数 你一楼说的1000

回到顶部
yuanman
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/3 10:42:42 [只看该作者]

单位乘数不是合约单位,我用1000或0.005或0都试过,都不能正常测试,请问,金字塔没遇到过这个问题吗?还是软件的设计没考虑到这个问题?

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/3 10:53:34 [只看该作者]

这个就是单位乘数的意思,你美元指数盈利一个点是赚多少?这边就填这个数就可以了。

或者你直接在交易-合约信息设置这边都填好,测试时候不用去管下面的设置的

回到顶部
yuanman
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/3 14:37:35 [只看该作者]

我在合约信息设置里的单位乘数和最新变动,手续费都进行了设置,还是无法进行测试,请老师亲自用美元指数进行一下模型测试就知道是什么问题了,我是实盘盈透客户,这个已经困扰很长时间了,希望老师能给个清楚的答复。谢谢

回到顶部
yuanman
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/3 15:15:12 [只看该作者]

老师在吗?

回到顶部
yukizzc
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/3 15:18:37 [只看该作者]

按照我这个图片设置,自己看下是不是代码段写错了。解压出来有图片 

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:2}hao}f6_7%74tj(f7dbsld.rar

回到顶部
yuanman
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/3 15:54:18 [只看该作者]

谢谢老师的帮助。按你的示范进行了填写,可以进行测试了,但测试的结果却仍然有问题,如图;计算结果全是错误的,应该是盈利的交易也是亏损,如;10月1日15点20分开空,96.575.平空,96.235.应该盈利340美元包括手续费)。测试的结果却是亏损3665.4美元,几十次交易的结果全是亏损的。请老师看看是是没问题?谢谢
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
总数 18 1 2 下一页