欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 子账户管理系统时间延迟

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2574人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a809011310
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
子账户管理系统时间延迟  发帖心情 Post By:2015/10/27 18:19:48 [只看该作者]

子账户管理系统时间延迟。
以下指在局域网内。
风控时,子账户达到平仓条件后3秒才触发风控平仓。
能否进行改进,减少延迟,达到或接近鑫管家的时间延迟水平?此问题是致命的,剧烈行情一定会有。比如股指发起神经,3秒的延迟太可怕了。用于实盘无法忍受。

另外。在实盘时发现,子账户平仓平不了。于是子账户操作者呼叫风控,要风控平仓。风控平仓成功后,子账户上仍然显示未平仓。此问题可以忍受,凑合着也可以,希望予以改进。

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2015/10/27 19:15:45 [只看该作者]

请问达到风控后3秒才平仓,你是通过什么情况觉察出来的,我们通过你的描述通过模拟本次测试一下。

子账户不能平仓,请问子账户客户端那边提示什么?

可否留下联系方式,或者提供一下日志等信息,供我们分析问题

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
a809011310
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/27 22:29:46 [只看该作者]

问题一:请问达到风控后3秒才平仓,你是通过什么情况觉察出来的,我们通过你的描述通过模拟本次测试一下。

答:我随便开一手,风控设定条件则强行平仓。价格已经满足条件的时间,与强行平仓下单的时间相差3秒,因此我说风控3秒后才平仓。

问题二:子账户不能平仓,请问子账户客户端那边提示什么?

可否留下联系方式,或者提供一下日志等信息,供我们分析问题

答:联系方式QQ809011310 电话13576587581 至于日志,这是我的失误,没有把日志保存下来。但子账户不能平仓的问题十分常见,估计出现概率>10%,明天我们进行测试,并严格保存日志等相关信息。

最后,非常感谢王锋,这么晚了,仍然坚持回贴。感谢!

回到顶部
qq代人发帖
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/28 9:43:09 [只看该作者]

这边已经加好友,这边后续进行跟进。

回到顶部
qq代人发帖
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/30 12:36:04 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:pleaceorder 客户端既子账户.txt

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:pleaceorder服务器既风控.txt

2015-10-29 14:00:04.411    【回报】003 : 子账户管理系统:非法的下单操作

绿色显示的地方,在子账户记录中有,而主帐户/风控那边没有

发现平不了后,要风控平的。
2015-10-29 14:23:32.376    【回报】003 : SQNI01 - 已成交 1 价格:79210 开 买
2015-10-29 14:00:04.037    【下单】NI01 价79120.000000 量1 买卖1 类型0 开平2 账户003 Formula 0
2015-10-29 14:00:04.411    【回报】003 : 子账户管理系统:非法的下单操作
2015-10-29 14:00:11.079    【回报】003 : 连接断开:
2015-10-29 14:00:11.079    【回报】003 : 已连接
2015-10-29 14:00:11.079    【回报】003 : 登录成功
2015-10-29 14:01:13.767    【下单】NI01 价79150.000000 量1 买卖1 类型0 开平2 账户003 Formula 0
2015-10-29 14:01:13.861    【回报】003 : 子账户管理系统:可平仓位不足!
2015-10-29 14:55:51.013    【回报】003 : 连接断开:
2015-10-29 14:55:51.013    【回报】003 : 连接断开:
2015-10-29 14:55:51.028    【回报】003 : 已连接

回到顶部