欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 股票预警数据

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3148人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
股票预警数据  发帖心情 Post By:2015/10/27 15:33:22 [只看该作者]

预警出来的票,打开才补数据,补了数据预警条件就不对了

回到顶部
ppo1ppo1
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/27 15:38:57 [只看该作者]

每天补股票数据简直吐血

网网 2015/10/27 15:31:43

那预警数据为什么不对啊
15:32:35
网网 2015/10/27 15:32:35

预警出来的票,打开才补数据,补了数据预警条件就不对了

网网 2015/10/27 15:33:06

说明预警都是没补上的老数据啊
金字塔客服 

开了以前用的大智慧,预警一切正常
15:35:13
网网 2015/10/27 15:35:13

图片点击可在新窗口打开查看5分钟数据,已经补了20分钟了,看看才2%,这只是5天数据啊,网络是30M的
金字塔客 2015/10/27 15:35:51

换个服务器看看 有网通和 电信

网网 2015/10/27 15:35:56

快被整崩溃了

网网 2015/10/27 15:36:02

电信啊

网网 2015/10/27 15:36:52

缴费会员后座期指没感觉这些问题,现在想看看股票,才发现,,,唉

回到顶部
ppo1ppo1
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/27 15:46:10 [只看该作者]

金字塔客 2015/10/27 15:42:10

现在补数据的人比较多

网网 2015/10/27 15:42:48

我早上2点到6点都补过,一样吐血
15:45:04
网网 2015/10/27 15:45:04

慢就慢无所谓了,但数据显示补完了,预警出来还是数据不对,打开预警票,还是自动补打开票的数据,这怎么能预警啊,所以我怀疑是不是全推数据,但得到回复都是说全推数据 

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/27 15:46:28 [只看该作者]

如果每天盘中都开着您可以盘后进行收盘把数据保存到本地,否者当天的数据到了第二天是没有的,需要重新补充。

有关数据的说明您可以仔细看下http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=54330&star=1

回到顶部
王锋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2015/10/27 15:55:49 [只看该作者]

如果你需要股票的分钟级别数据预警,建议你补充一次后,启用自动收盘功能,这样只要你盘中一直打开软件接收足够的分笔数据后就可以存盘了,不用每天再去补充了。

参考 http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&Id=57076  问题9

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
ppo1ppo1
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/27 15:57:34 [只看该作者]

补5分钟数据能自动生成15分和60分钟数据吗?
金字塔客 2015/10/27 15:51:48

可以

网网 2015/10/27 15:52:25

为什么我补了5分钟数据,打开60分钟K线翻股票,都会自动补60分数据,不翻不补吗
15:54:19
金字塔客 2015/10/27 15:54:19

不会的 ,没有60分钟数据,确认数据都补充了

网网 2015/10/27 15:54:36

另外希望有 AddToBlock 这个函数,预警的票能自动放入一个板块,方便继续跟踪
金字塔客 2015/10/27 15:54:50

好的,有问题 论坛回帖

网网 2015/10/27 15:55:44

我现在就在60分K线翻股票,软件就在补昨天的,我每天都是开盘就链接股票服务器的
15:56:58 

回到顶部
ppo1ppo1
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/27 16:01:54 [只看该作者]

能否把预警出的股票自动加入一个板块来单独继续跟踪其他预警条件

回到顶部
王锋
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2015/10/27 17:07:52 [只看该作者]

你提到的需求我们会在后面的版本中增加股票池功能来解决

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部