欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [原创]再请教vertline画线函数

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2557人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木鱼石传说
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]再请教vertline画线函数  发帖心情 Post By:2015/10/27 8:50:33 [只看该作者]

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=86636&replyID=&skin=1

“图表上右键->窗格属性-》公式选项卡, 调整指标的显示顺序,将你的绘图公式调整到K线图后面。“

这样操作后,如何恢复原K线图中的所有画线标示(非常多)?

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/27 9:56:13 [只看该作者]

bb:const(hhv(h,0))
代码可以实现

回到顶部
木鱼石传说
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/27 10:22:50 [只看该作者]

不理解,请版主再指点一下!

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/27 10:28:45 [只看该作者]

这就是你要的图表上所有的最高价

回到顶部
木鱼石传说
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/27 12:22:56 [只看该作者]

这个函数与金字塔另外一个函数,是系统参数,SYSPARAM(4)、SYSPARAM(5)在竖线时存在的问题差不多,虽然都可以取得主图的最高点、最低价,在K线压缩后,可以正常显示,但再放大,就严重影响了近期K线的视图与分析,先压缩K线图,然后再放大K线图,后面的K线就被压缩在很小的视角范围内了,无法正常分析了!
如果能够如我这个建议http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=86636&replyID=&skin=1
应该就可以解决这个问题!如下图示:
下图的K线就被上下挤压,影响了分析的视角

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/27 12:26:50 [只看该作者]

你到底是要当前图上显示的k的最高,还是历史所有k的最高

这个哪里影响了不是很明白你的说法,20339087电话里说下吧

回到顶部
木鱼石传说
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/27 16:35:05 [只看该作者]

要窗格的最高价和最低价,这样,无论压缩还是放大K线图后,在分析近期的K线图时,就不会被压缩了。要画竖直线函数的那两个price省略时的效果。

回到顶部
yukizzc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/27 17:01:27 [只看该作者]

电话联系吧,实在不太明白。这最高最低就两个值,不清楚你图上那么多线如何画出的

回到顶部