欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请问现在我的测试都是收盘价的吗

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1779人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张凯丰
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问现在我的测试都是收盘价的吗  发帖心情 Post By:2015/10/19 10:31:38 [只看该作者]

请问现在我的测试都是收盘价的吗?我没有说这话指令价。可以说这话指令价测试吗

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/19 10:54:24 [只看该作者]

看你代码里的交易控制符怎么写了,看下这边说明

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=4&ID=52160&replyID=&skin=1

回到顶部
张凯丰
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/20 14:59:33 [只看该作者]

模型里是:BEGIN
SELLSHORT((HOLDING < 0),SS,LIMITR,限价买入点,1);  还有BEGIN
SELL((HOLDING > 0),SS,LIMITR,限价卖出点,1);

请问您可以看出是收盘价还是指令价吗?还是老问题:请问现在我的测试都是收盘价的吗

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/20 15:07:21 [只看该作者]

这个看不出来的,限价买入点你这个变量是什么??

回到顶部
张凯丰
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
限价买入点你这个变量是:  发帖心情 Post By:2015/10/21 8:42:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十世
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/21 8:50:14 [只看该作者]

图上没有‘限价买入点’ ,具体的开平仓语句用法请看函数说明。

SELL(COND,V,Type,P);

回到顶部
张凯丰
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/25 6:45:34 [只看该作者]

老师。请看着个:BUY((HOLDING = 0),SS,LIMITR,限价买入点,1),ORDERQUEUE;  可以看出是按收盘价成交的吗?如果不是请改为按收盘价成交

BUYSHORT((HOLDING = 0),SS,LIMITR,限价卖出点,1),ORDERQUEUE;

回到顶部
yukizzc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/25 11:10:36 [只看该作者]

BUY((HOLDING = 0),SS,LIMITR,close,1),ORDERQUEUE;  

回到顶部